Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пити по-азербайджански

    [10 октября 2010]  Английская кухня

    Обжарьте ломтики картошки с обеих сторон и вбейте туда яйца по одному, не перемешивая. После поджарить их на сковороде без жира до появления золотистого цвета. Сок от жаренья довести до кипения вместе с бульоном и заварить загустителем соуса. Уложить в салатник и украсить кусочками рыбы, цветной капусты и зеленью. Приготовить крем: смешать кукурузный крахмал и сахар с небольшим количеством молока. Виноград отсортировать, осторожно помыть в холодной воде. Зеленый горошек промыть.

    Запекать 2,5-4,5 мин при мощности выше средней до плавления сыра. Добавить рубленые вареные яйца, перец, соль, измельченную зелень и перемешать. Из чернослива вынуть косточки, вложить четвертинки ядер грецкого ореха, залить белым сладким мускатным вином в стеклянной банке и поставить в холодильник на 2 недели. Разложить по банкам указанные специи, залить марина­дом, закрыть крышкой и пастеризо­вать пол-литровую банку 20 мин Кабачки очистить от кожицы, натереть на крупной терке, чтобы получить длинную стружку, после чего слегка отварить в подсоленной воде. Масло взбить и смешать с приготовленным хреном.

    Положить в него мелко нарезанные и пассерованные корень петрушки и морковь, вареную курятину, нарезанную соломкой, вареные пельмени с грибным фаршем и все это довести до кипения. Маслины, лимон и зелень можно подать отдельно. Очищенный и вымытый картофель нарезают кубиками и обжаривают в растительном масле до золотистого цвета.

    Промыть зеленый лук и нарезать. Выложить авокадо на листья салата и залить соусом. Перед заливкой в бочку рассол нужно процедить через фланель или другую ткань, прокипяченную в воде. Массу доводят до кипения, кипятят 3-5 мин, а затем в горячем ви­де расфасовывают в подогретые стеклянные банки, герметично укупоривают. Готовый джем в кипящем виде фасуют в сухие прогретые банки, укупоривают и охлаждают. Мясо промыть, залить холодной водой и поставить варить. Грибы замочить в холодной воде на 30 мин, про­мыть и нарезать ломтиками небольшого размера. Все тщательно смешать, добавить воду, соль, перец.

    После этого звенья ошпарить, удалить костные пластинки, жучки и рыбу тщательно промыть.

    Рассчитано на более I л мороженого.

    Донышки проколоть вилкой. Тесто раскатать и сбрызнуть маслом. Когда дрожжи подойдут, выбить тесто лопаткой, всыпать соль, влить 500 г желтков, мешать лопаткой до получения однородной массы. Вынь­те корж из формы и оставьте ос­тывать на решетке для тортов. Заполните большую кастрюлю водой на 2,5 см и поместите в нее подставку для варки на пару.

    Луковицы репчатого лука среднего размера очистить от шелухи, разрезать на половинки, уложить на противень разрезом вверх. Суп подают охлажденным.

    Нарезать кубиками свежие огурцы, сырую морковь, очищенные от кожицы и сердцевины яблоки, кружочками - свежие помидоры.

    Затем вынуть их шумовкой, сложить на блюдо или в салатник, полить растопленным маслом и подавать со сметаной или с фруктовым сиропом. Разрежьте перцы, удалите семена и порежьте перцы на квадратики шириной 2 - 3 см. Затем обвалять кусочки морепродуктов в муке, посыпать перцем. Затем добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Если окорок очень соленый, предварительно вымочить его в молоке в течение 3-6 ч. Оформить края вазочек ломтиками огурца и оставшимися креветками. Затем положите грибы и тоже обжарьте. Добавить в салат и перемешать, если подавать салат в неглубоких тарелках, то соус можно просто полить сверху. Перед тем как положить пирожки в духовой шкаф, их смазывают яйцом и выпекают на сильном жару, пока они не подрумянятся. Мякоть дыни нарежьте кусочками. В стеклянную посуду налить 1/2 стакана молока, добавить шоколад, сахар, пряности. Перед подачей на стол перец порезать кружочками 1-1,5 см. Сваренную баранину вынуть из кастрюли, а бульон процедить. Полусладкое вино характеризуется меньшим количеством алкоголя, сахара и меньшей экстрактивностью, чем десертное.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »