Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Словацкие рогалики с орехами

    [3 сентября 2010]  Английская кухня

    В эту смесь влить вскипяченную мадеру, положить мелко нарубленные трюфели и размешать. Ветчину, огурчики и яйца нарезать полосками (не очень длинными, но желательно узкими). В подогретом молоке разводят дрожжи и замешивают тесто по раскладке, указанной выше. Натереть на мелкой терке крупные ароматные кислые яблоки и луковицу, посыпать получившейся смесью рыбу. Сверху украсить зеленью. Для разрыхления черного ржаного теста употребляется только закваска - кусок теста (1/2-1 кг) предыдущей выпечки хлеба, который хранят в чистой квашне в сухом прохладном (не ниже 0°C) месте. Украсить зеленью петрушки. В бокал-блюдце для шампанского положить массу из ягод клубники. При подаче на куски отварной рыбы положить ломтики сваренных соленых огурцов, все полить соусом-рассолом, приготовленным на бульоне от варки рыбы. Помидоры помыть, нарезать, посыпать солью и перцем. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, вместимостью 1л - 20 мин.

    Замесить тесто из гречневой крупы, молока, раство­ренных в воде дрожжей (3 ст. ложки), желтков. Пирожки выпекайте на растительном масле.

    Можно сказать, даже аристократически.

    Влить в посуду для компота, остудить и подавать со взбитыми сливками или печеньем.

    После этого капусту промывают водой. Лук мелко нарезать.

    Одну часть смешать с половиной нормы икры, другую - с измельченным мясом криля, солью и перцем. Тесто поместить в хорошо смазанную жиром форму и выпекать в предварительно нагретой духовке на среднем огне. Все тщательно перемешать и через 2 минуты всыпать отцеженную фасоль. Подавать блюдо теплым.

    Измельчить орехи, чеснок, перец, кинзу, петрушку, мяту, базилик.

    Еще несколько раз перемешать тесто и сделать булочки обычных размеров уложить их на смазанный маслом противень и поставить в разогретую духовку (200°C) на 15-20 минут, или до тех пор, пока они не станут золотистыми. Дать ей стечь и сушить ягоды в духовом шкафу при 50-55 °C. Пастеризовать при 90°C: пол-литровые бан­ки - 15 мин, литровые - 25 мин. Капусту, яблоки и все остальные овощи соединить, добавить измельченную зелень эстрагона и перемешать. Залить кипятком крепкие, целые огурцы средней величины, когда остынут, нарезать их вместе с кожурой. Сверху поместите нарезанные кружочками огурец и яйца. Положить верхний пласт пирога, смазать его кремом и посыпать орехами. Затем положить в творожную смесь тертый редис и еще раз вымешать массу. Выпекать вафли 3-5 минут каждую, пока не подрумянится.

    Сливы вымыть и нарезать. Затем выньте из ду­ховки, снимите еще горячее безе с пекарской бумаги и остудите на решетке для тортов. В меру посолить и поперчить. Охладите. Снять с огня, засыпать за один раз муку и крахмал при интенсивном перемешивании. Взбить в крепкую пену белки и влить в нее тонкой струей сироп, не переставая взбивать. Плоды с жесткой кожицей, предварительно замочив, можно слегка проварить, тогда они лучше перерабатываются. Приготовление крема.

    Сковороду смазать одной чайной ложкой растительного масла и печь блины. Уложить на блюде косточками в одну сторону, полить жиром, оставшимся от жаренья.

    Перед солением мороженую рыбу разморозить. Рис перебрать, промыть и сварить в воде на слабом огне. Посыпать сверху мелко нарезанным базиликом. Переложите "листочки" на другой противень и охладите их.

    Подготовленные коржи промазать абрикосовым джемом и соединить их вместе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »