Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шашлык из баранины или свинины

    [11 сентября 2010]  Английская кухня

    С помидоров снять кожицу, предварительно ошпарив кипятком, мелко нарезать и перемешать с остальными продуктами, кроме оливкового масла. Влить бренди и осторожно поджечь. По окончании варки добавить сахар и процедить. Полученные массы смешайте и варите на медленном огне до кипения, после чего остудите и разложите по банкам. После охлаждения поставить на хранение в прохладное место. Мелко нарезать очищенные, отваренные в соленой воде телячьи или свиные легкие, посолить, заправить толченым перцем и посыпать тонко нарезанной зеленью петрушки.

    В молоко всыпать сахарную пудру, добавить мед и поставить на сильный огонь.

    Этот соус отлично подходит к эскалопу, а также к дичи или жареной телячьей печени. Яйца взбейте с солью, смешайте их с молоком и всыпьте в эту смесь соду и муку по частям, тщательно вымесите тесто до гладкости.

    Очень мелко покрошите яйца, крабовые палочки нарежьте на кусочки. Подливка по консистенции должна напоминать сливки. В каждый кусок мяса завернуть порцию сыра и придать изделию форму пирамидки. Кладут в него несколько горошин душистого перца, лавровый лист, 3-4 дольки чеснока, а остальное пространство заполняют брусникой, ежевикой или клюквой (что найдется на месте рыбалки). Вылить сок в миску и оставить до тех пор, пока на поверхности не появится подобие пленки. Крупные кисти разрезают ножницами на 2-3 части. Приправьте по вкусу перцем. Поставить в холодильник на 2 ч. Их перекладывают черносмородиновыми или вишневыми листьями, добавляя укроп.

    Сало нарезать кусочками по 2-2,5 см, толщиной 1 см, посолить Нанизать не очень плотно на металлические шампуры, чередуя мясо и сало, в начале и конце по 2 кусочка мяса. Зелень и овощи (целыми или разрезанными пополам) кладут лишь после снятия пены. Вместо соуса из растительного масла можно употреблять соус из простокваши. Подготовленные стерилизованные горя­чие банки наполнить горячей заправкой, накрыть подготовленной крышкой и сразу герметично за­крыть.

    После нее вновь выдерживают 8 часов. Выдавите на противень полосочки по 8 см на достаточном расстоянии друг от друга, таким образом, чтобы их серединка была несколько уже, чем кончики.

    Отделить мякоть от костей и снять кожу, нарезать маленькими кусочками, посолить, выложить на тарелку и залить майонезом, ножом равномерно распределить майонез. Смешать сыр, чеснок и майонез. Уменьшить огонь до слабого и готовить соус, помешивая, пока он не загустеет до консистенции сметаны. Опустите половинки аб­рикосов в сироп, вновь доведите до кипения и варите ровно 1 ми­нуту. Отфильтровать заваренный черный кофе и добавить в него такой же объем молока или сливок, а также сахар по вкусу. Подают с гарниром и украшают зеленью. Когда свинина будет готова и весь жир растопится, вынуть из жаровни. Вылить клюквенное пюре в сотейник, добавить вино, сзхар и соль. Компот разлить в стаканы и отдельно в каждый положить ломтик свежего лимона, дать настояться 10-15 минут и пить. 1,5 стакана риса вымыть, налить холодной водой, раз вскипятить, отлить на дуршлаг, перелить холодной водой, сложить обратно в кастрюлю, налить бутылкой молока или сливок, положить 1 ложку сливочного масла, 1 ложку сахара, 1/2 палочки ванили, разварить до мягкости, положить 2 яйца, остудить, сделать небольшие котлеты в виде груш, обвалять их в яйце и сухарях, опустить в горячий фритюр; когда подрумянятся, вынуть их дуршлаговой ложкой на дуршлаг, обвалять их в тертом шоколаде, сложить на блюдо, облить соусом шоколадным следующим: 2 желтка, 2 куска мелкого сахара растереть добела, всыпать 2 ложки тертого шоколада, размешать с 2 стаканами кипяченого и слегка остывшего молока, поставить на плиту, мешать ложкой, пока не погустеет, но не кипятить, облить котлеты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »