Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сельдь, тушенная с овощами

    [13 октября 2010]  Английская кухня

    Запечь в духовке, чтобы сыр расплавился, а бекон "загорел". Филе сома посолите и обжарьте на масле. Размешивать в одном направлении, пока масса не дойдет до пастообразного состояния. Когда баклажаны слегка остынут, удалить с них ко­жицу, после чего измельчить, посыпать растертым с со­лью чесноком и перемешать. :, Подсолнечное; масло смешать с уксусом, солью, пер­цем, полить салат, осторожно перемещать, положить в салатник. Сыр натереть на терке и смешать со сметаной и яичным желтком. Говядину нарезать на четыре порционных куска, отбить молотком, посолить и поперчить.

    Подготовленный и пробланшированный перец начиняют фаршем и укладывают на противень. Гарниром могут служить печеные помидоры, баклажаны и перец зеленый. Смесью начиняем яблоки. Поместить все в духовку и тушить в течение 10-15 минут. Мясо нарезать порционными кусками и слегка отбить. Ставим салат в холодильник, готовим соус (взбивая все его компоненты или размешивая их в миксере).

    Сварить сироп из сахара и воды с добавлением вишневых листьев, залить им ягоды крыжовника и дать настояться в течение 2-3 часов. В оставшемся от жарения масле пассировать муку с мелко нарезанным луком, добавить туда же очищенные от кожицы и семян помидоры, нарезанные соломкой перцы, развести огуречным рассолом с водой до густоты жидкой сметаны.

    На гарнир подать картофельное пюре.

    Сливки и творог смешать, небольшое количество крема отложить для украшения. Куски мяса посолить и обжарить на жире до образования на поверхности их поджаристой корочки. Взбейте белок со щепоткой со­ли в густую пену и смешайте с кремом, аккуратно перемешивая. Смесь доводят до кипения и варят на слабом огне до готовности при постоянном помешивании. Варите 8-10 минут. Положить в бульон томатную смесь и мелко нарезанные раковые шейки. Готовый салат заправляют майонезом, украшают грибами и зеленью укропа и подают к столу. Брюкву и репу почистить, опус­тить в кипящую воду и варить до полуготовности. Луковую кашицу смешайте с печенью. При подаче на стол можно полить лимонным сиропом.

    Лук тоже тонко шинкуем.

    Кружок апельсина нанизать на край стакана. "Мараскино", "Кюрасао" и лимонный сок смешать в бокале для коктейлей, на 1/3 наполненном колотым льдом. Откинуть на дуршлаг, обсушить и остудить, нарезать соломкой.

    Печь 20-30 минут. Через 30 с. переверните омлет и обжарьте с другой стороны до золотисто-желтого цвета (еще 30 с). У вымытых помидоров вырезать основания плодоножек, острым ножом срезать верх и очень ос­торожно вынуть чайной ложкой мякоть.

    Для этого в подогретую до температуры 35-40 градусов воду добавить предварительно разведенные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Вместо майонеза можно использовать сметану. Раскатать его, нарезать в форме прямоугольников.

    Затем медленно ввести сливки и кипятить некоторое время.

    Добавляют банановую эссенцию. Если вы живете в холодном климате, добавляйте топленое масло.

    Для разрыхления теста используют закваску, представляющую собой густую массу из смеси муки и воды, которая осталась на стенке деже после замеса теста.

    Картофельные ватрушки подавать на стол горячими, со сметаной. Подавать на стол с молоком или сливками. Разложите мешочки на сервировочной тарелке и подавайте на стол с маринованным имбирем и сею.

    По окончании варки бульон процедите. Взбейте яйцо и добавьте туда соль и черный молотый перец. Выложите приготовленные ягоды и фрукты на ломтики хлеба. отваренный картофель пропускается через мясорубку, смешивается с ветчиной, солью, сметаной и таким количеством муки, чтобы получилось негустое тесто. выделывают трубку, которую делит на одинаковые куски, разделывают крокеты небольшой толщины, обваливают поштучно сначала в муке, потом в яйце и под конец в сухарях. жарятся с обеих сторон в растительном масле. таким же образом можно приготовить крокеты с нарубленной мелко селедкой, либо с копченой рыбой, копченым салом, поджаренным и мелко нарезанным, вареными и рублеными мозгами, рубленым отварным куриным мясом и т. д. можно подавать к столу с гарниром из шпината или с тушеной в масле морковью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »