Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борани баклажанное

    [13 октября 2010]  Английская кухня

    Торт оформить кремом, готовым печеньем или меренгами. Затем срезать верхнюю часть клубней и вынуть чайной ложкой мякоть из середины. Размешать сметану и хлебный квас, затем положить туда горчицу и нарубленные кубиками телятину или говядину, свежие огурцы, зеленый лук, каперсы, петрушку и в охлажденном виде подать на стол. Творог растереть и смешать с молоком или сметаной. После этого при постоянном помешивании добавить молотый миндаль, яичные белки, ваниль и варить все на маленьком огне 2-3 мин до тех пор, пока смесь не начнет отставать от боков сотейника.

    Выложить в небольшие салатницы. По мере испарения сока понемногу подливают воды или бульона. Поместить в кастрюлю томаты, посыпать черным и красным молотым перцем, посолить и перемешать. Готовый форшмак выложить на блюдо, полить сметаной и украсить зеленью петрушки.

    Взбейте белки со щепоткой соли и оставшимся сахаром. Свеклу и капусту нашинковать, стушить в масле под крышкой. Подать с хлебом для тостов или длинным белым батоном. Последний слой посыпают измельченной зеленью. Целые подготовленные ягоды крыжовника пробланшировать, опустив в дуршлаге на 3-4 мин в кипяток. Затем посолить, посыпать молотым перцем, запанировать в муке и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки, после чего добавить сливочное масло и в духовке или на краю плиты довести до готовности. Филе утки нарезать небольшими кусочками, смешать с рисом, добавить рисовый уксус и перец, перемешать. Лук мелко нарезать и (по желанию) поджарить. Уложенную на блюдо рыбу залить горячим сациви, охладить и подать. Посыпьте яйцом и луком.

    Кабачки очистить от кожицы, промыть, разрезать поперек, удалить мякоть с семенами и посолить. Расколоть грецкие орехи, слегка подсушить ядра на сковороде, пропустить их через мясорубку или истолочь в ступке, добавить сахар и тщательно перемешать раскатать кусок теста, как и для домашней лапши, переложить на смазанную маслом сковороду, смазать сверху маслом, посыпать измельченными орехами с сахаром.

    Отварить, по возможности отдельно, в подсоленной воде грибы (маленькие целиком, большие - разрезанными на крупные куски), зеленый горошек, цветную капусту, головки спаржи и нарезанный мелкими кубиками зеленый перец. Филе рыбы нарезать на куски, выложить в форму, смазанную растительным маслом. Положить в гофрированные формочки и обжать тесто большими пальцами с таким расчетом, чтобы равномерно были заполнены как дно, так и все углубления гофрировки. Фаршированные яйца сверху поливаем второй частью майонеза Томат-пюре пассеровать с жиром до окрашивания жира в красно-оранжевый цвет и соединить со сметанным соусом, довести до кипения и посолить по вкусу. Затем добавить помидоры и, когда они прогреются, влить соус барбекю, положить мед и пюре из манго.

    Растирать до тех пор, пока заправка не станет однородной по консистенции. Баклажан вымыть, запечь в духовке, разрезать пополам вдоль, удалить мякоть с семенами и мелко нарубить. В это же время или раньше в супы закладывают такие овощи, как бобовые, и кислую капусту. Отдельно кипятить 2 стакана молока с солью по вкусу. Затем раскатать пласт, смазать его сливочным маслом, скатать в рулет и разрезать на 6-8 равных частей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »