Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борщ «по-польски»

    [22 декабря 2010]  Английская кухня

    Отвар слить и ввести в протертый "Геркулес".

    Охладите. Дно можно покрыть промасленной бумагой, чтобы выпеченное тесто было легче выложить из формы. Листья салата промойте холодной водой, подсушите их полотенцем и нарежьте соломкой. Затем добавить, растирая, масло, сахар, яйца. Смазать растительным маслом небольшую сковороду, выложить на нее кусочки говядины и кружки груш, слегка посолить. Очищенные чеснок и имбирь раздавить или мелко нарезать. Нагреть масло в сковороде, выложить в нее измельченный лук и чеснок и жарить до мягкости. Перед тем как приступать к тесту, включи духовку.

    Растереть вилкой рыбные консервы с майонезом и покрыть этой массой ломтики сыра, сверху покрыть остальными кусочками хлеба. Выпекайте батон в нагретом духовом шкафу при температуре 175-200 градусов (газ..-2-3) в течение 75 минут. Консистенция теста должна быть, как у сметаны. Муку просеять, высыпать на стол горкой, сделать в ней воронку, в которую налить воду с яйцом и солью, и быстро замесить крутое тесто. Все слегка перемешивают. Когда капуста будет почти мягкой, приготовить светло-коричневую заправку, перемешать ее с очень мелко нарезанным луком, развести холодной водой и долить к капусте. В одной форме приготовить сливочное мороженое из флердоранж, в другой же форме ту же пропорцию малинового или земляничного мороженого. Коктейль подается вместе с дольками лимона. Проварить и охладить.

    Все хорошо смешать и вымесить эластичное, мягкое тесто. На стол подать как холодную закуску.

    Такими же квадратиками наломать или нарезать шоколад. Выпекайте изделия в течение 15-20 минут при температуре 220-240°C. Затем выложить рыбу на блюдо, украсить зеленью петрушки. Появляющуюся пену снимать шумовкой. Затем заполнить сухим горохом и выпекать в течение 15 мин при температуре 200° C. Затем кладут куски рыбы и варят еще 15 минут.

    Правильно приго­товленные огурцы имеют светло-зеленый или желто-зеленый цвет; они твердые, хрустящие; легко ломаются пополам, а на разломе не имеют пустот; у них приятный кисло-соленый вкус и запах приправ. Подготовленные рыбные отхо­ды равномерно распределить в ке­рамические горшочки, залить хо­лодной водой, вскипятить, снять пену, добавить очищенные и из­мельченные лук и корень петруш­ки, поставить в духовку и варить на слабом огне 50-60 минут. Нарежьте половинки огурца ломтиками. В миску налить уксус, добавить соль, несколько горошин перца, чеснок, 2 лавровых листа, розмарин, гвоздику. Фарш можно использовать любой: грибной, морковный. Маринованные грибы промывают в холодной воде и нарезают небольшими кусочками. Истолочь в ступке соль с кориандром. Скатать небольшие шарики, уложить на доску, смоченную водой. Затем залить бульоном и тушить до готовности. Теперь снимите кастрюлю с огня, разомните картофель, добавьте масло и взбейте картофельное пюре. Сделайте из теста бортики для начинки. Посолите и поперчите. Добавляем сыр, нарезанный кубиками, заливаем соусом, добавляем майоран и базилик.

    Орехи слегка поджарить и разрезать на несколько частей.

    Вкус тушеной капусты ухудшится, если в начале тушения положить специи, лавровый лист, перец горошком. Варить еще 30 минут, влить уксус и разлить по подготовленным банкам.

    Ветчину нарезать соломкой, соединить с почками, луком, грибами и кетчупом. С колбасы снять оболочку и нарезать ломтиками или полуломтиками в зависимости от толщины.

    Взбить яйца, поджарить в масле, перемешивая, чтобы получились яичные комочки, выложить в миску.

    Отобрать спелые крепкие вишни, из перезрелых приготовить сок, смерить его и, сколько сока, столько же влить уксуса для маринования. В форму положить морковь, зеленый горошек и обжаренное мясо, которое надо обмазать маслом, положить сверху цветную капусту, подлить укропный отвар (чтобы мясо было им покрыто до половины), жарить в духовке до готовности при умеренном жаре.

    Подать со сливками или молоком. Бокал должен быть заполнен лишь наполовину.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »