Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сайры

    [14 августа 2010]  Английская кухня

    Профильтруйте полученный сок, после чего смешайте его с разбухшим в воде желатином. Все время помешивая понемногу влить горячее молоко, нагревать на минимальном огне до загустения. Раскатать тесто в пласт толщиной 6 мм, разрезать на круглые или квадратные заготовки, положить на несмазанный противень. Немного обжарить их в жире от жаренья. Морковь приготовить по предыдущему рецепту, только для обжаривания использовать половину нормы масла.

    Сухие грибы промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 1-2 часа для замачивания, это значительно ускорит варку. Для фарша капусту жарят. Луковицу и соленые огурцы нарезать очень мелкими кубиками и добавить к подготовленной колбасе. Можно посыпать укропом. Все положить в кастрюлю, добавить растительное масло, влить горячую воду, посолить, варить до готовности, влить томатный сок, положить сливочное масло, муку и перемешать. В идеале должны получится картофелины, зажаренные целиком, и мясо, как-бы на пару. После отстаивания слить лишнюю жидкость и поставить массу в холодильник. Запекать в разогретой духовке до подрумянивания. Ну, вот, теперь пора посадить пиццу в духовку. Подготовленную рыбу отварить вместе с кореньями, лавровым листом и перцем-горошком (в небольшом количестве воды).

    Плоды сортируют по величине и степени зрелости. Отбитую тушку солят по вкусу, смачивают в растительном масле, панируют в хлебных крошках и жарят на решетке. Стручок чили очистить от семян, мелко порубить мякоть. Тарелку поставьте в духовку и запекайте кашу 10-15 мин. В кастрюле доведите до кипения 1 л воды, снимите с огня и опустите в нее персики.

    Посолите, поперчите и подавайте на стол. Орехи, сливки. Рыбу нарезать пластинками шириной 0,5 см. Замочите желатин.

    Поднимите края пиццы. Почищенную и хорошо промытую картошку отваривают, режут на кубики, перемешивают с домашним творогом (способ приготовления его описан в третьем "Сеансе кулинарной магии"), поливают маслом. Подогреть в сковороде масло, но не до кипения, опустить в него свинину и обжарить до появления блестящей пленки, после чего вынуть. Чеддер нарезать небольшими кубиками. Перебрать и промыть рис. Инжир вымыть, обсушить, каждый плод разрезать на восемь частей.

    Вскипятить воду с сахаром, охладить. Перемешать и подавать холодным. Готовое блюдо подавать к столу в той же посуде, в которой оно го­товилось, посыпав зеленью. Разогреть подсолнечное масло, обжарить в нем колбасу, незадолго до окончания жарки добавить сельдерей. Мелко нарезанный лук слегка обжарить в гусином жире, добавить овощи (кроме горошка, перца и помидоров) и подрумянить их. Выпекать шарики в предварительно нагретом до температуры 220°C духовом шкафу. Затем вливают остальное молоко и, помешивая, настаивают 10-15 минут. Бланширование и охлаждение способствуют образованию сетки на кожице сливы.

    Уложить их слоями в шарлотницу, пересыпая сахаром и изюмом (200 г). Не доводя до появления дыма, бросьте семена горчицы и жарьте, пока они не начнут трещать и не станут сизыми.

    Обвалять корочки в сахарном песке. Подготовленные кусочки тыквы и яблоки, нарезанные дольками, варить на пару в кастрюле-пароварке или в соковарке 10-15 мин до мягкости. Лосось, семгу и горбушу для японских супов можно предварительно отварить в небольшом количестве воды, нарезать ломтиками и добавить в уже готовый суп перед подачей к столу. Куски рыбы укладывают в посуду кожей вверх, заливают горячей водой, добавляют лук, морковь, петрушку, лавровый лист, перец, соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »