Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба, жаренная кусками, с хреном

    [21 июня 2010]  Английская кухня

    Начинку готовить непосредственно перед приготовлением лепешек. Во взбитую массу добавляют охлажденный молочно-сахарный сироп, пудру ванильную, коньяк или вино десертное и взбивают до однородной массы. Затем снимают варенье с огня и накрывают полотенцем. Все сложить в горшок и тушить около 15 минут. Цедру и лук охладить и смешать с соусом.

    Фасоль перебрать и сварить до готовности, посолить, заправить пассерованным луком и томатом, перемешать. Готовые, ошпаренные кипятком ягоды рябины раздавить деревянной ложкой, добавить сахар по вкусу, дать сахару растаять. Добавить томатное пюре, посолить, поперчить и кипятить 5 минут. Салат солят, тщательно перемешивают, перекладывают в салатницу, украшают веточками укропа и перьями зеленого лука. Затем на 5 минут заверните во влажное кухонное полотенце, после чего можно будет без труда снять кожицу. На выпеченное тесто выложить очищенную, тщательно промытую красную смородину и посыпать ее сахаром (375 г смородины и 200 г сахара). Можно прибавить и молодые нарезанные листья и стебли кольраби. Из желейной "вермишели" и маленькой желейной конфетки сделать "хвостик кисточкой". Сверху полить сливками (по 2 ст. лож­ки на каждое яйцо).

    Если вилка свободно прокалывает мясо ножки, то курица готова.

    Стейки из лосося - простейшие в приготовлении и невероятно вкусные. Массу эту можно сделать немного пожиже и испечь оладьи вроде русских блинов на маленьких сковородках. В кастрюлю с курицей добавить соус и тархун, перемешать. Тем временем добавляем в бульон неразделанный перчик-чили, правим на соль-перец, убавляем огонь до минимума. Куски печени обмакивают в растительное масло, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и паприкой.

    Закатанные банки ставят в емкость для стерилизации. Рис промыть и подсушить на ткани, всыпать в теплое растительное масло и подогревать, помешивая, затем добавить кипящую, слегка подсоленную воду и томить его на слабом огне (желательно в духовке). Грушевое сусло готовят очень редко из-за его слабого вкуса, невыразительного запаха и цвета; только сусло из груш с крепкой кожицей имеет удовлетворительный вкус. Муку жарят на сливочном масле, добавляют куриный бульон, уксус, сметану и горчицу. Поставить на огонь. Сахарную пудру смешайте с ликером и соком. Охлажденный паштет залить желе, украсить листья­ми купыря, кольцами красного сладкого перца. Когда сок начнет очищаться, сцедить его через марлю и взвесить. Положите рис я сотейник, залейте водой, посолите, добавьте черный а красный перец, закройте крышкой и доведите до кипения. Квас будет готов через 5-6 недель. Лавровый лист к осетровым лучше не добавлять. Головы (без жабр), кости и кожу тщательно промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить коренья, обжаренный лук, соль, перец, лавровый лист и варить на медленном огне, тщательно снимая пену, до тех пор, пока бульон не приобретет приятный вкус. Печенку нарезать тонкими ломтиками.

    Подавать с мелко нарезанным репчатым луком, кетчупом, горчичным майонезом, майонезом с хреном или рогаликами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »