Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свиной желудок с капустой

    [22 июня 2010]  Английская кухня

    Рыбу заливают маринадом, приготовленным из десертного вина, лимонного сока, соли и перца, и выдерживают в течение 1-2 ч в прохладном месте. У патиссонов срезать верхушку, вычистить середину и нафаршировать фаршем из баранины. Сахар растворить в вине, добавить сметану и имбирь. Вымыть и подготовить 2 стакана свежих сладких ананасов, мелко нарезанных. Хачапури лучше подайте горячим.

    Украсить края и поверхность торта миндальными "лепестками" и полосками апельсиновой цедры. Сыр нарежьте на 20 кубиков. Сварить рассыпчатый рис. Обе поверхности формы для выпечки смазать растительным маслом. Затем добавьте аджику, толченый чеснок, зелень кинзы и грецкие орехи, пропущенные через мясорубку, уксус. Подать борщ холодным со сметаной. Готовый бульон процедите через сито. Чтобы фарш получился сочный, добавить в него немного бульона, в котором тушилось мясо. Нижние половинки намазать маргарином с базиликом, сверху положить ломтики авокадо и ветчины, посыпать семенами пинии, тертым сыром и рубленым базиликом. Этот немецкий "народный" напиток с давних времен почитается населением Германии, продолжающим традиции его производства (настоящий шнапс изготавливается только в этой стране) и соблюдающим определенную культуру пития шнапса. Заливное можно приготовить также из языка и телятины.

    Воду с брусники слить в небольшую кастрюльку, добавить немного корицы (по вкусу), положить лук и гвоздику, нагреть до 90°C.

    Нарезают крупными кусками, обваривают их в кипятке. Газовая духовка: регулятор в положении 3 (без предварительного разогрева).

    В кипящую воду всыпьте рис, перловку и зерна пшеницы.

    Сушеные абрикосы промыть, замочить на ночь. Муку развести бульоном и добавить уксус по вкусу. Салат охладить, разложить по тарелкам, украсить веточками петрушки. Рататуй: Лук очистить и нарезать полукольцами.

    Все перемешать. Куриное мясо, очищенные огурцы и яблоки нарезать тонкой соломкой. Смешать филе, спаржу и курагу, заправить сметаной, солью и перцем, переложить в салатник и украсить вымытыми веточками петрушки. Добавить молоко и кукурузу. Пирог поставить в духовку, нагретую до 190°C примерно на 25 мин или оставить там до тех пор, пока начинка не подрумянится слегка. Добавьте мелко нарезанные маринованные грибы. Как закипит - добавляем соль и раки (может кто-то и скажет что это жестоко, но все мы едим и мясо и птицу). Зелень и перец моют, у крупных плодов сладких перцев удаляют плодоножки вместе с семенами. Добавить очищенные, промытые и разрезанные коренья и лук, за­лить мясным бульоном или водой на 3/4 вы­соты тушки, посолить и, закрыв кастрюлю крышкой, сварить до готовности. Лук очищают и нарезают кольцами, грибы ломтиками, солят, перчат и жарят на масле до готовности.

    Обложите ломтиками бекона и запекаете 45 минут. Если капля сиропа, стекая с ложки, потянет за собой нить, ввести разогретый шоколад или сваренное с 2-3 ст. ложками воды какао. Дать остыть и выложить на блюдо для торта. Ростбиф поливается процеженным соком, образовавшимся при жарении, и распущенным маслом. Сверху обильно посыпать крупно молотым мускатным орехом.

    В кастрюле довести до кипения топленый свиной жир и обжарить в нем со всех сторон куски мяса.

    Выложить обжаренные кусочки говядины в 3-литровую кастрюлю. Массу толстым слоем положить на хлеб, сверху украсить сливочным маслом с помощью кондитерского мешочк Овсяную муку замесить с маргарином, сахаром, солью и миндалем. На сковороду налить растительное масло. Пока тесто подходит, сделай томатный соус. Металлические листы смазать маслом, посьщать мукой и круглой формой для выпечки тортов наметить места для бисквитных пластов. Суп подать к столу горячим.

    Полученную смесь заправить молотым тмином и уксусом. Салат выложите в салатницу или на порционные тарелки и подайте к столу с несладкими булочками, кренделями из дрожжевого теста и соленым сливочным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »