Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • "Росл флейш" (жаркое)

    [8 сентября 2010]  Английская кухня

    Затем снимите с языка кожу и нарежьте его небольшими кусочками. Грибы залить на 6 часов водой, в ней же отварить с маслом и солью. Желатин размочить в небольшом количестве воды. Постоянно помешивая, влить тонкой струйкой растительное масло, а за­тем и йогурт. Из головы удалить жабры и глаза. Подготовленную тушку курицы разделайте на маленькие порционные куски и сложите в одну посуду. Мясо получится ароматное, даже с лучшей корочкой. Закрыта и варить 1 час. Выложите пончики на блюдо и посыпьте их сахарной пудрой. Запекать 30 минут в духовке при температуре 200° C. Разделенные на половинки грец­кие орехи обжарить на масле до темно-коричневого цвета, перело­жить их в кастрюлю, залить приготовленной массой и плотно закрыть крышкой. Измельченный чеснок, морковь, сельдерей и лук обжарить в растительном масле, положить в кастрюлю, залить кипящим бульоном, добавить томатную пасту, перец и соль и варить 10 минут.

    Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Если шейки креветок опустить в негорячее масло, то масло в изобилии будет впитываться тестом, и шейки не станут хрустящими. Подошедшее тесто в соответствии с конкретным рецептом раскатаем на слегка присыпанной мукой доске, переложим на смазанный маслом противень и наколем вилкой, или вырежем тесторезкой, или скатаем в шарики, сплетем косу и тоже уложим на смазанный противень.

    Смешать с измельченным чесноком и отварным рассыпчатым рисом, посолить, взбить. Листья разобрать и отбить деревянным молотком. Слейте воду из макарон и перемешайте их с соусом. Укладывать их надо разрезом вниз. Затем отвар слейте и добавьте в него необходимое количество воды, сахар, соль и промытый рис.

    Выпекать печенье в разогретой духовке до золотистого цвета.

    Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания крупинок.

    Снимите с огня и остудите. Эти 800 г сахара развести 1 небольшим стаканом воды, поставить на слабый огонь, мешая. Начинить этим фаршем тушку, зашить разрезы и поджарить на слабом огне.

    Уложить бедра в маринад и оставить на 30 минут. Готовый крем ароматизировать ванильным сахаром или столовой ложкой рома. Крупные листья салата разрезать на несколько частей. Положить на противень и запекать около 30 минут. Кабачки вымыть. очистить, нарезать кубиками, посолить, выложить в сковороду, добавить растительное масло, влить немного воды, тушить до готовности, затем остудить. Во время готовки в случае необходимости доливать небольшое количество теплой воды. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Свеклу, сельдерей, картофель, ветчину и грибы нарежьте соломкой, а яблоки натрите на крупной терке. Поставить в духовку, слегка подрумянить.

    Голландский соус подается к цветной капусте, спарже, земляной груше, артишокам, к отварным рыбным блюдам.

    Филе рыбы нарезать на широкие ломтики, отбить их тяпкой до толщины 0,5 см, посолить, обрызгать лимонным соком и оставить в холодильнике пока готовится фарш. Каждую полоску батона разрезать поперек на несколько бутербродов. Выпекайте в слабо до (90-100°C) нагретой духовке. Свежие огурцы, морковь, капусту вымыть и нарезать мелкой соломкой. Массу уложить в салатницы, заправить сметаной, сахаром и солью. Шницель подавать на стол с жареным картофелем.

    Готовые остывшие булочки обмазать винным или лимонным сиропом, посыпать сахарной пудрой Для начинки орехи слегка обжарить на сухой сковороде, пропустить через мясорубку, добавить сахар, желток и мед.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »