Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш из абрикосов

    [8 сентября 2010]  Английская кухня

    Отваренную рыбу порезать, выложить на тарелку. Скажем, говяжья печень всегда немного горчит.

    За 15 минут до окончания варки добавить вермишель, нарезанный кубиками картофель, а к концу варки - фасоль.

    Затем полученную массу соединяют с отцеженным настоем, добавляют изюм, сахар, корицу, яблоки, нарезанные дольками, протертую клюкву и варят 5-10 минут. Обжаренные шницели потушите в вине, перемешанном с джином. Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой с ванилином. Помидор нарезать дольками, огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками. Мясо нарезать и выложить на дно керамического кувшина (он и называется "чанахи"). Продолжительность варки курицы колеблется от 1 до 2 часов в зависимости от ее величины и возраста. Добавить взбитые в пену белки, сухари и перемешать.

    Баклажаны порезать тонкими кружочками, посолить, обжарить с обеих сторон в растительном масле и выложить сверху ровно на фасоль. Сливочное масло смешать с мукой и растереть. Отварное нежирное мясо (можно вместе с жилами и пленками) провернуть в мясорубке. Снять с огня, посыпать зеленью петрушки или перемешать с нарезанными мелкими кубиками крепкими помидорами.

    На другой день, когда остынет, выложите из салфетки и пробуйте. Сахарную пудру просеять, смешать с ванильным сахаром и венчиком перемешать с взбитой сметаной. На гренки выложите тонкий слой лимонных кружков.

    В форме цветка уложите на плоское блюдо.

    При подаче на стол залить кабачки хорошо взбитым мацони и посыпать сахарной пудрой. Все сложить в кастрюльку, посолить, поперчить, осторожно перемешать. Для начинки лук мелко нарезать, спассеровать на масле.

    Залить крутым кипятком (1,5-2 л) осторожно, чтобы не треснула банка. Теперь осталось выложить грибы в чистые банки, залить отваром, укупорить и пастеризовать 15-20 минут. Тщательно все перемешать. Постепенно доливать горячую воду (примерно 0,5 литра) и довести до кипения. За 40-50 минут до подсушивания варят вторую порцию фруктовой массы (по вышеописанному способу), в которую вторично окунают нитки с орехами. Шалот очистить и мелко порубить. Готовые полоски ставьте в стакан шоколадной частью вверх. Корень сельдерея очистить, нарезать соломкой.

    Все перемешать. Нарежь стручки и кукурузу на четыре части. За 3-5 минут до окончания варки в борщ ввести пассерованную муку, сахар, специи, соль.

    Сельдь очистить от костей, нарезать небольшими кусочками.

    Добавить помидоры и слегка потушить. Залить мясным бульоном и поставить в духовку. Оливки разрезать пополам. Получатся кнели белого, розового и зеленого цветов. Покрыть глазурью торт, подсушить, украсить вареньем, фруктами и проч.

    Если при этом крем окажется светлым, добавить жженки. Белки взбить и растереть с орехом и сахаром до образования однородной массы. Не менее популярен рецепт приготовления водки из свеклы.

    Сложить их в посуду, добавить очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук, лавровый лист, перец, соль.

    Пшеницу прорастить, перемолоть на мясорубке, кофемолке (можно истолочь).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »