Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пюре из бобовых с жиром

    [26 сентября 2010]  Английская кухня

    Картофель и свеклу отварить, нарезать кубиками.

    Соус подают отдельно. Переложить в салатницу и украсить ломтиками помидоров. Нарезать один корешок сельдерея средней величины кубиками, пожарить с 3 ст. ложками масла до образования золотистого оттенка, добавить 2 ст. ложки муки и снова прожарить. Разложить массу по десертным тарелочкам, посыпать сахарной пудрой, украсить изюмом. Соединить с грибным соусом и варить еще 15-20 мин. Ломтики хлеба обжарьте в масле с двух сторон. Подать сразу же после приготовления. Зеленые плоды выдерживают несколько дней, чтобы они приобрели желтую окраску. Луковицу нарезать тонкими кружочками.

    Дрожжи развести теплым молоком и влить в большой объем молока, размешать.

    Посолить и поперчить другую сторону, котлеты перевернуть и жарить еще 1-2 мин. Лапшу или макароны отварить до полуготовности и добавить к мясу за 15 мин до конца приготовления мяса.

    Смешать крупу с сухофруктами, залить все крутым кипятком, посолить и варить под крышкой на медленном огне до готовности. Размешать полученную массу и наполнить ею кишки, перевязывая их отрезками по 8-12 см длиной. В миске смешать муку, сахар и 3/4 орехов.

    Поперчить и посолить по вкусу. На тарелку положить горячий отварной картофель и полить маслом с жареным луком. Рис перебрать, промыть и опустить в соленую воду на полчаса. Подать как закуску. Язык отварить, как описано в предыдущем рецепте, разрезать на порции, поджарить до образования румяной корочки. Семена аниса мелко истолочь.

    Затем раскатать булки полосками в 2 см толщины, 14-15 см длины и 2-3 см ширины. Для особой пикантности перед подачей индейки на стол можно украсить ее веточками укропа, кружочками мандарина и апельсина и свежими ягодами. Разделанные пирожки накрыть полотенцем и оставить на некоторое время, чтобы они подошли. Каждое яйцо освободить от скорлупы, разрезать пополам. Засыпьте в посуду теплую муку, предварительно ее просейте. Филе отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать кусочками. Вместо грудинки можно также использовать мякоть лопатки и шеи телятины. При подаче на стол порции курицы полить приготовленным соусом. К столу мясо подают с гарниром из огурцов, украсив измельченной зеленью укропа и веточками петрушки. Приготовьте хлеб для тостов, затем намажьте его сливками, а сверху - толстым слоем малинового джема. Противень смазать сливочным маслом. Затем разрезать пополам, удалить позвоночник.

    Добавить пассерован­ные овощи, каперсы и варить до готовности крупы, после чего ввести подготовленные огурцы, рыбу, лавровый лист, перец горош­ком, соль и варить до готовности рыбы. Миндаль смешать с горячим сиропом, выложить на смазанную маслом поверхность и вымесить деревянной лопаточкой до состояния эластичной массы. Завернуть фарш в листья. Через 5 минут доба­вить лук-порей.

    С яблок удалите кожицу и натрите их на крупной терке.

    Рис хорошо промыть, откинуть на друшлак; когда вода стечет, положить рис в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить 20 - 30 мин. Подают горячим. Туда же положить частями масло с сахаром. Когда мясо станет полумягким, положить немного красного перца, несколько горошин черного перца и одну головку лука в мешочке, чтобы потом легче выбросить.

    Выложите в смазанную жиром форму и выпекайте в духовке в течение 30 минут. На гарнир можно подать жареный картофель и вареные, заправленные маслом зеленый горошек, кукурузу и морковь, нарезанную дольками. Подавать суп горячим. Срезать кружок кабачка от плодоножки.

    После 20-30-минутной расстойки пирожки обжаривают. Всыпьте фруктозу и хорошенько перемешайте.

    Хорошо взбить. Макароны опустить в кипящую подсоленную воду.

    Готовьте, пожалуйста, и кушайте на здоровье. Наполненные банки накрыть прокипяченными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 75- 80 °C, для стерилизации. После этого уложенные в посуду продукты залить смесью молока, муки, яиц и мелко рубленого лука, посыпать тертым сыром или сухарями и запекать в жарочном шкафу до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »