Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, жаренный с луком и копченой грудинкой

    [26 сентября 2010]  Английская кухня

    Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,2 см и вырезать маленькие тарталетки.

    В кипящий овощной отвар опустить картофель, дать покипеть 10 минут, затем положить нарезанные стручки фасоли и горошка, мелко рубленный шпинат, пассированные коренья и разобранную на мелкие кочешки цветную капусту. Подготовленные тушки кур или цыплят положить в горячую воду (10 стаканов воды на 1 кг продукта) и довести до кипения. Процедить сок, заправить сметаной и облить положенного на блюдо разрубленного на куски фазана. Добавьте мелко нашинкованные лук, огурцы, обжарьте, введите муку, сметану и томатный соус, жарьте до готовности. Лук и картофель очистить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле, переложить в кастрюлю, залить молоком и варить 5 минут. Чтобы вынуть из вишни косточки, сохранив плодоножку, сделать с обратной от плодоножки стороны глубокий надрез и аккуратно извлечь косточку. Два другие куска теста обработать таким же образом. Залить салат майонезом и украсить ломтиками помидоров. Перемешать, заправить майонезом, солью, молотым перцем, выложить в салатник и украсить зеленью.

    Затем уложить горкой на блюдо, украсить кружочками соленых огурцов, шляпками грибов и мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.

    Помидоры, огурцы и лук также нарезать кубиками, а затем все продукты вместе с пряностями и сметаной положить в глиняный горшок, залить кипящим бульоном и поставить в духовой шкаф на 10-15 мин. Время от времени телятину следует поливать этим соусом, но крышку всегда после этого нужно накрывать.

    С помощью гладкого колесика для теста и линейки нарезать прямоугольник из теста на 12 полос длиной 26 см и шириной 1 1/2 см. Бульон довести до кипения под крышкой в течение 4 минут при мощности 100%. Все подготовленные овощи, кроме помидоров, по отдельности обжарить на сковороде со свиным жиром.

    Ягоды клубники разрезать пополам. Добавляют яйца, нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный репчатый лук, красный перец, измельченный острый стручковый перец и соль. На каждый кусок положить сыр и по 2 грибка. Плод арбуза ополоснуть, затем нарезать пластами, чтобы каждый из них вошел в банку. Смазывать мучные лепешки, укладывая их одну на другую, смазать верх и бока, украсить цветным мармеладом и др. Вбить 2 яйца, посолить.

    Раскатать вторую половину теста и накрыть пирог. Выпекаем два одинаковых по размеру коржа, затем каждый разрезаем еще на два. После этого уложить в сотейник слой картофеля, слой баклажанов, слой помидоров, а сверху посыпать перцем, луком, зеленью. Фарш для пельменей: отварить грибы, откинуть на сито, дать стечь воде, мелко изрубить, добавить мелко рубленные крутые яйца, пассированный лук, соль, перец, зелень укропа, все хорошо перемешать. Потом добавить сладкий перец, залить заранее приготовленным куриным бульоном и тушить в течение приблизительно получаса. Помешать посередине готовки. Готовые помидоры переложить на тарелку и подать к мясным или рыбным блюдам или к углеводному столу с хлебом шпику и тушить под крышкой до готовности. Очистить рыбу, посолить на 1 часть, завязать в салфетку, обвязать нитками, сложить в рыбный котел. Когда они подрумянятся, дать стечь маслу и обвалять в меде. Фасоль промойте и отварите в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Дать хорошо стечь воде и уложить в подготовленные банки ем­костью 0,5 л или меньше. Селедку разделайте, снимите кожу, отделите филе ровной, длинной полоской, выньте кости и залейте маринадом на 2-3 часа.

    Выложите начинку и края теста соедините, выпекайте 10-20 минут. Заправку приготовить следующим образом. Жарить во фритюре. Добавить остывший желатин и снова перемешать.

    Сверху полить земляничным вареньем.

    Выложить смесь в форму и запекать ее 30 мин, пока суфле не приобретет золотистый цвет и немного не опустится в центре. Запекать в духовке. Растопить масло и шоколад в сотейнике на небольшом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »