Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помидоры, фаршированные хлебом и сыром

    [19 июля 2010]  Английская кухня

    Из муки, масла, соли и сметаны быстро замешивают тесто, раскатывают его в пласт и нарезают на квадратики.

    Добавить тонко нашинкованный лук, полить фруктовым уксусом, перемешать. Готовую курагу сложить в коробку в несколько слоев, прокладывая каждый слой фольгой.

    Поставить тушить на умеренный огонь, до тех пор пока вода не испарится. Рекомендуется употреблять для пудингов, мармелада и пр., прибавив сок апельсина и наструганную его цедру. Испечь 3 коржа в смазанной сливочным маслом, посыпанной мукой форме для выпечки тортов в духовке при умеренной температуре.

    Подготовленную капусту поместить в кастрюлю, добавить лук, нарезанный кольцами, и нарезанную кружочками морковь, влить вино и бульон. Желатин залить стаканом теплой кипяченой воды, оставить на 30 минут. Перед подачей на стол поливаем салат соусом для салатов (например, грибным). Шпроты размять вилкой.

    Кальмары очистить, отварить в течение 3-5 минут, охладить и нарезать соломкой. Поверх него - любую начинку, посыпать тертым сыром, полить смесью майонеза со сметаной. Откинуть на дуршлаг и облить холодной водой.

    Лимоны тщательно вымыть и нарезать тонкими кружочками. На дно банки (лучше литровой) положить 2-3 горошины черного перца, 1-2 зубчика чеснока, зонтик укропа, корень хрена, кусочек горького перца. Приготовьте тесто, оставьте на 1 час, раскатайтe его 1 см толщиной четырехугольной формы на столе, нарежьте 12 пар четырехугольничков. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в посуду с растопленным маслом, добавить протертый творог, перемешать. Продолжительность жарки зависит от величины кусков мяса.

    Через 2 дня готовый к употреблению квас слить с осадка. Все ингредиенты смешать и довести до кипения.

    Дополнительно можно украсить десерт ядрами грецких орехов или миндаля.

    Переложить тесто в подготовленные формы и выпекать 60 минут.

    Филе лосося с обеих сторон сбрызните уксусом и посолите.

    Приготовление начинки. В конце жарения утку залить 1/2 стакана вина (можно вином домашнего приготовления).

    Куриную печень выложить на блюдо. Варить лапшу в течение 20 минут. Тесто раскатать и распределить в 6 формочках для корзиночек.

    Яблоки вымойте, очистите от червоточин и повреждений, снимите кожицу и выньте серединки. Из телятины приготовить натуральные котлеты, хорошо отбить их, смазать с обеих сторон жиром, посолить, посыпать нарезанным кольцами луком, выдержать 3-4 ч. Разогреть духовку до 200° C и запекать лазанью 30 мин. В подслащенном теплом молоке развести дрожжи, смешать с мукой.

    Испечь 3 коржа до коричневого цвета. Подавайте это блюдо горячим в глубокой тарелке, украсив колечками помидоров и листиками кудрявой петрушки. Разделать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Дать ему подняться, затем положить в него 2 желтка, 2 ложки масла и, хорошо взбив, снова дать тесту подняться. Очистите и хорошо промойте редьку.

    Брокколи вынуть из отвара, обсушить, выложить на хлеб и залить яично-сырной смесью.

    Вынутую из бульона баранину обжарить в течение 10 минут, залить кипящим бульоном, добавить поджаренный лук, нарезанный болгарский перец колечками, яблоки и помидоры дольками и варить 15 минут.

    Подать к столу на маленьких сковородах, посыпав зеленью петрушки.

    Поперчить по вкусу, но не солить, а поливать соевым сосусом, перемешивая, до тех пор, пока вкус не достигнет привычного для вас уровня солености.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »