Помидоры, фаршированные хлебом и сыром

[19 июля 2010]  Английская кухня

Из муки, масла, соли и сметаны быстро замешивают тесто, раскатывают его в пласт и нарезают на квадратики.

Добавить тонко нашинкованный лук, полить фруктовым уксусом, перемешать. Готовую курагу сложить в коробку в несколько слоев, прокладывая каждый слой фольгой.

Поставить тушить на умеренный огонь, до тех пор пока вода не испарится. Рекомендуется употреблять для пудингов, мармелада и пр., прибавив сок апельсина и наструганную его цедру. Испечь 3 коржа в смазанной сливочным маслом, посыпанной мукой форме для выпечки тортов в духовке при умеренной температуре.

Подготовленную капусту поместить в кастрюлю, добавить лук, нарезанный кольцами, и нарезанную кружочками морковь, влить вино и бульон. Желатин залить стаканом теплой кипяченой воды, оставить на 30 минут. Перед подачей на стол поливаем салат соусом для салатов (например, грибным). Шпроты размять вилкой.

Кальмары очистить, отварить в течение 3-5 минут, охладить и нарезать соломкой. Поверх него - любую начинку, посыпать тертым сыром, полить смесью майонеза со сметаной. Откинуть на дуршлаг и облить холодной водой.

Лимоны тщательно вымыть и нарезать тонкими кружочками. На дно банки (лучше литровой) положить 2-3 горошины черного перца, 1-2 зубчика чеснока, зонтик укропа, корень хрена, кусочек горького перца. Приготовьте тесто, оставьте на 1 час, раскатайтe его 1 см толщиной четырехугольной формы на столе, нарежьте 12 пар четырехугольничков. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в посуду с растопленным маслом, добавить протертый творог, перемешать. Продолжительность жарки зависит от величины кусков мяса.

Через 2 дня готовый к употреблению квас слить с осадка. Все ингредиенты смешать и довести до кипения.

Дополнительно можно украсить десерт ядрами грецких орехов или миндаля.

Переложить тесто в подготовленные формы и выпекать 60 минут.

Филе лосося с обеих сторон сбрызните уксусом и посолите.

Приготовление начинки. В конце жарения утку залить 1/2 стакана вина (можно вином домашнего приготовления).

Куриную печень выложить на блюдо. Варить лапшу в течение 20 минут. Тесто раскатать и распределить в 6 формочках для корзиночек.

Яблоки вымойте, очистите от червоточин и повреждений, снимите кожицу и выньте серединки. Из телятины приготовить натуральные котлеты, хорошо отбить их, смазать с обеих сторон жиром, посолить, посыпать нарезанным кольцами луком, выдержать 3-4 ч. Разогреть духовку до 200° C и запекать лазанью 30 мин. В подслащенном теплом молоке развести дрожжи, смешать с мукой.

Испечь 3 коржа до коричневого цвета. Подавайте это блюдо горячим в глубокой тарелке, украсив колечками помидоров и листиками кудрявой петрушки. Разделать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Дать ему подняться, затем положить в него 2 желтка, 2 ложки масла и, хорошо взбив, снова дать тесту подняться. Очистите и хорошо промойте редьку.

Брокколи вынуть из отвара, обсушить, выложить на хлеб и залить яично-сырной смесью.

Вынутую из бульона баранину обжарить в течение 10 минут, залить кипящим бульоном, добавить поджаренный лук, нарезанный болгарский перец колечками, яблоки и помидоры дольками и варить 15 минут.

Подать к столу на маленьких сковородах, посыпав зеленью петрушки.

Поперчить по вкусу, но не солить, а поливать соевым сосусом, перемешивая, до тех пор, пока вкус не достигнет привычного для вас уровня солености.

« предыдущая
следующая »