Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье «неразлучные друзья»

    [17 ноября 2010]  Английская кухня

    Перец вымыть, плодоножки срезать в виде крышечек, сердцевину удалить. Выпекать 15 минут при температуре 220 градусов. Выпекаем в духовке при средней температуре. Вымыть и обсушить изюм, очищенные грецкие орехи крупно потолочь в фарфоровой или керамической ступке. Филе судака разморозить не до конца, осушить бумажным полотенцем, нарезать кусками, уложить на противень, посолить, поперчить. На гарнир можно подать картофель, макароны, каши на воде. Положить тосты на тарелку и запекать в микроволновой печи при полной мощности 30 с. Яйца, сваренные вкрутую, нарезать мелкими кубиками, лук репчатый - полукольцами, перец сладкий - мелкой соломкой, а помидоры- ломтиками. Снять соус с огня, добавить сливки и мелко нарезанную молоку, немного охладить. Хлеб намажьте соусом, положите ветчину и ломтик помидора. Когда опара увеличится в объеме вдвое, выловить тесто из воды шумовкой и смешать с заранее приготовленной сдобой (сахар растереть с размягченным маслом и ванильным сахаром добела). Лимонную цедру измельчите и смешайте с ванильным сахаром. Положить мясо, через 15 мин - размоченные сушеные грибы или ломтики шампиньонов, залить размешанной в горячем бульоне томатной пастой и тушить до готовности мяса. В это время вскипятить воду с уксусом, осторожно вбить туда яйца, отварить их (чтобы белок свернулся). Зелень укропа и зеленый лук вымыть, измельчить. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Филе нарежьте крупными кубиками, посолите, посыпьте приправой, полейте майонезом, перемешайте.

    Во взбитую белково-сахарную массу добавить, перемешивая сверху вниз, измельченный миндаль, молотые сухарики. Сырой желток размешать в стакане молока, соединить с картофельным пюре и все это залить картофельным отваром.

    Перед раскаткой немного помните тесто руками и сформируйте в прямоугольный кусочек. Варить 1 минуту. Подавая, посыпать рубленым укропом, петрушкой. Миндаль слегка поджарить на противне в духовке, пропустив затем через мясорубку. Приправить все солью, перцем, паприкой и доба­вить мясной бульон. Выложить приготовленную смесь горкой на блюдо. Поставить на огонь и варить минут 30. Выпекайте в разогретой духовке 40 минут. Замочите солонину в холодной воде на 45 мин, сменив воду 3-4 раза. Спелые томаты протереть через густой дуршлаг, массу прокипятить до полного исчезновения пены (примерно 15 мин), затем добавить соль, сахар, 9 %-ный уксус, душистый перец, перемешать, на умеренном огне уваривать 10 мин. В конце замеса добавьте масло. Рыбу разделать на филе. Слитый яблочный сидр хранят в погребе. На поверхности, смазанной маслом, раскатать блин, нарезать стаканом кружочки. Выложить на блюдо, посыпать сыром, украсить листочками базилика. Сок второго отжима (с водой) идет на купаж с соками других плодов.

    Сыр должен распла­виться. Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, крахмал, молотый миндаль, растертое сливочное масло, ввести взбитые белки.

    Подавать с растительным маслом.

    Обжарить на сковороде с маслом семена горчицы. Курицу отварить в подсоленной воде с мускатным орехом, нарезать кусочками. Остудить и нарезать косыми кусочками величиной 1 см.

    В пол-литровую банку укладывают примерно 250-300 г целых абрикосов и 350 г половинок, в литровую - соответственно 600 и 700 и в трехлитровую банку - 1800 г целых и 2100 г половинок. Смесь легко перемешать и выложить на смазанную маслом сковороду или противень. Муку с крахмалом, миндалем и разрыхлителем добавьте к приготовленной массе. Полученную массу разложите на лотке слоем в 5 см и уплотните. Затем сложите конвертом, оставьте на 15 минут. На 3 ломтика хлеба намазывают горчицу и выкладывают мясо, сверху поливают майонезом. При наступлении стабильных морозов (-15-18 °C) замороженные продукты можно хранить на балконе в картонном коробе и металлическом бачке, накрытых крышками. Дно пломбирницы выложить мелким миндальным печеньем, покрыть взбитыми сливками, сверху - протертыми ягодами, затем печеньем и так несколько раз, заморозить. Щавель и листья сельдерея нарезать и добавить в бульон, смешанный с протертым картофелем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »