Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Голубцы мясные

    [13 ноября 2010]  Английская кухня

    Положите крупно нарезанный лук. Сковороду хорошо разогрейте, смажьте куском свиного сала, насаженным на вилку, обжарьте блины с обеих сторон. Масло на медленном огне растопим, посыплем мукой, при непрерывном помешивании поджарим до кремового цвета и постепенно подольем красное вино. Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой кастрюле до размягчения.

    Готовые помидоры выложить на блюдо, полить слив­ками и посыпать зеленью петрушки или укропа. Затем варить фрукты в той же воде в закрытой посуде, пока они не станут мягкими. Затем подвесить над плитой и коптить. Поверх птицы слоями положить кружки моркови, соцветия цветной капусты, нарезанный дольками чеснок, дольки апельсина (очищенные от пленок), кусочки яблок и дольки лимона.

    Овощи соединить, добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Пирог особенно вкусен сразу после выпечки, но сохраняет свой вкус в течение 1-2 дней.

    Треску очистить от чешуи и костей, нарезать на порции, положить в глубокую сковороду, засыпать нарезанным кружочками репчатым луком, посолить, поперчить, залить все майонезом и поставить в духовку со средним жаром. Перетирается через сито или дуршлаг. Взбейте молоко и муку в маленькой миске. Помидоры можно фаршировать отварным рассыпчатым рисом, для украшения употребить набухший в кипяченой воде чернослив. Для получения отвара из овсяных хлопьев залить хлопья водой, оставить на ночь, утром довести до кипения.

    Удалить из йогурта лишнюю жидкость (сыворотку), для чего выстлать дуршлаг марлей в два слоя и вылить в него йогурт. Отваренный картофель и яйца нарезать кубика­ми, огурец - соломкой, а помидоры - дольками. Выложить горкой на блюдо, украсить окарамеленным миндалем и охладить. Готовить под крышкой 6 минут при полной мощности, перемешать дважды через 4 и через 6 минут. Вынуть шумов­кой и обсушить салфеткой. Собрать свежие цветы черемухи, рассыпать их на чистой бумаге или простыне, дать цветам увянуть в течение 2-3 дней. Когда застынет, наклонить форму, положить ее боком на одну выемку, наполнить ее киселем. Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками. Нарежьте широкой соломкой длиной 4-5 см. Лучше всего использовать мясистый перец. Подавать со сливочным маслом. Полученный крем поставить на холод, затем смешать с коньяком. Подавать с сухариками из белого хлеба. соусом, приготовленным из растительного масла, лимонного сока и меда. Подкрасить помаду в розовый цвет.

    Смешать бульон из баранины и томат-пюре и влить в кастрюлю. Подавайте к столу в охлажденном виде. Замесить тесто, поставить на 20 минут в теплое мес­то, а потом протереть через сито. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать дольками. Замесить густую массу.

    Поместить на него рогалики, накрыть и дать подойти 30 минут. На эти палочки надо нанизать ребрышки и полоски мяса так, чтобы получился веер из шашлыка. Для начинки в мясной фарш добавьте яйцо, посолите и поперчите. Варить 15 минут. Таким же способом можно приготовить крем с персиками, а смородину можно заменить другими ягодами или фруктами в зависимости от сезона. Затем капусту сразу же погрузить в подсоленную воду (15-20 г соли на 1 л воды) на 30-40 мин, чтобы предупредить ее потемнение.

    Откинуть грибы на дуршлаг, чтобы стекла вода. Все хорошенько перемешайте. Вареный картофель нарезать соломкой. В горячей воде развести мед, добавить изюм, влить сок красной смородины и поставить жидкость для брожения на 5 часов в теплое место. Затем вынуть и нарезать не­большими кусочками, а бульон про­цедить в керамические горшочки. К этой подливе добавить ром и подать к суфле. Цыпленка уложить в форму для запекания, запекать в духовке около 50 мин. при температуре 225 градусов, через 25 мин. запекания - перевернуть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »