Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток из черной бузины

    [15 сентября 2010]  Английская кухня

    Лимон можно заменить лимонной кислотой. Все залить смесью сока, оставшегося от жарения курицы, добавить подсоленную горячую воду, чтобы поверхность курицы была покрыта соком, но верхний слой овощей должен остаться сухим. Все размешать до полного растворения сахара и разлить в бокалы.

    В глубокую кастрюлю вылить бульон, добавить белый соус, положить мясное пюре, поджаренные овощи и коренья, отваренные головки спаржи, нарезанный соломкой шпинат, очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры.

    Но годится и поздний, даже из магазина, если только зубчики не слишком крупны. Подготовленную смесь переложить на блюдо, по краям разложить дольки мандаринов, посыпать салат сыром и подавать с оставшимся соусом. Для этого в него прибавить муку и спассеровать ее, залить белым вином, коньяком, бульоном, сливками. Затем смолоть кофейные зерна вместе с инжиром. Морковь потереть на крупной терке, фасоль порезать пополам, длинную - на три части. Поджарьте тмин до золотисто-коричневого цвета, добавить асафетиду, кориандр, свежую зелень в дал, закройте крышкой и дайте специям впитаться в дал. Помидоры-черри порезать на дольки.

    Проверить готовность.

    Лапшу кладут одновременно с картофелем, а вермишель и суповую засыпку - после закипания картофеля.

    Корни сельдерея и сырую свеклу очистить, натереть на крупной терке, добавить нарезанные маринованные огурцы и яблоко, очищенное от кожицы и сердцевины. Добавить рыбу, нарезанную на кусочки разме­ром 2,5 см, и тушить еще 10 минут. Хранить в сухом холодном месте.

    Осторожно вымыть вишни, стараясь не отделять черенки. Рыбу положить на дно формы, сверху засыпать рисом с луком, все это залить одним стаканом сметаны, взбитой с двумя яйцами, солью, перцем (можно добавить кетчуп).

    Разогреть в сковороде соевое масло, поджарить хлеб до золотистого цвета. С одной стороны расположить "букетами" сложный гарнир - жареный картофель, морковь, горошек, цветную капусту, а с другой стороны - "букет" тертого хрена. На раскаленную сковороду налейте растительного масла и обжарьте на нем овощи. Смешать мак, муку и пшеничный крахмал. Обрезанные кусочки теста соединить, раскатать вторично и разрезать на полоски шириной в 2 см. Сделайте острым ножом ей подкожные проколы, положите в каждый такой прокол по изюминке. Очистить, удалить хребтовые кости, филе нарезать на кусочки. Замесить на закваске и воде тесто, оставить для брожения и, когда тесто поднимется, добавить соду и дать постоять 10 минут. В свежеотжатый сок красной смородины добавить сахар и уварить примерно до У4 объема. Посыпьте петрушкой и рублеными листьями салата. Бананы очистить от кожуры и нарезать кружочками.

    Нарезанную кусочками фасоль сварить в подсоленной воде, отцедить и смешать с сухарями, красным перцем, 2 яйцами и простоквашей (сметаной), посолить и выложить в противень. Подавать салат в широких стеклянных стаканах. К просеянной муке добавить сахар, натертую лимонную корку или ванилин.

    Залейте холодной водой, добавьте огуречный рассол, положите нарезанные кружочками корень петрушки, морковь, огурцы, лавровый лист, перец. Перемешать рис, овощи и измельченную часть рыбного филе, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выложить на обильно смазанный маслом противень и дать подойти еще в течение 30 минут.

    На края торта уложить ягоды клубники и вишни, чередуя их.

    Разложить закуску по вазочкам.

    Перед подачей полить оставшимся майонезом. Выложить сырную массу на один гренок, разровнять и положить сверху второй кусок хлеба. Отварить картофель "в мундире".

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »