Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Луковый суп

    [17 сентября 2010]  Английская кухня

    Варить 15 мин, вы­ключить, положить укроп и петрушку, дать настояться под крышкой.

    Форму для торта смазать маслом, на дно ее положить пергаментную бумагу, смазанную маслом. Свежую рыбу сварить в подсоленной воде, очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками, полить уксусом и поставить в холодное место на 1-2 ч.

    Накройте крышкой и варите 5 минут на слабом огне. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Рыбные консервы разомните вилкой и смешайте с яйцом, сыром, зеленью и майонезом. Более сложный, но не менее распространенный способ приготовления ароматной водки. Охладить, по меньшей мере, в течение 1 часа. Стручковую фасоль очистить, нарезать соломкой.

    Летом как гарнир к мясу подать тушеный зеленый горошек и томатный соус.

    Бобы промыть, замочить в холодной воде на 3 ч, затем варить до полуготовности, откинуть на сито.

    В сметану можно добавить готовую горчицу (0.5 чайной ложки). Крем в формочках поставить на холод. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности, но не пережаривать. Яблоки вымойте и обсушите, разрежьте на 4 дольки, при этом удалите места прикрепления цветка и плодоножки и сердцевину. Вынуть ваниль, заправить крем по вкусу ромом и смешать со взбитыми в крутую пену 400 г. сливок.

    Свежие огурцы нарезать соломкой. Добавьте зелень укропа, петрушки, эстрагона, соль, лавровый лист, перец горошком и варите 10-15 минут. Вот как это делается. Банки предварительно простерилизуйте. Затем судака выложить на блюдо и залить соусом. Налейте во фритюрницу столько топленого или растительного масла, чтобы его слой составил 5 см. Начиним утку этим фаршем и зашьем брюшко. Положить на дно горшка салфетку (горшок должен быть выше, чем стакан), поставить на нее наполненный стакан, залить в горшок холодную воду до половины высоты стакана. Готовое варенье храните в стерильных банках с металлическими крышками. Возможны варианты: на литр воды - столовая ложка соли и вдвое больше сахара: или на то же количество воды по 2 столовые ложки соли и сахара. Таким же способом можно приготовить гренки из булки, но в этом случае с булки не нужно срезать корочку. Сиять с огня, остудить в отваре. Туда же мелко искрошить огурцы, зеленый лук, белки яиц. Потом снова вымесить тесто, положить в смазанную маслом и толчеными сухарями высокую форму. Баклажаны и цуккини вымыть, вытереть досуха и отделить плодоножки. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Подавать со сливками или с ванильным соусом. На пласт теста уложить мелко нарезанный щавель, смешанный с картофельным крахмалом, посыпать сахарным песком. Говяжью вырезку очищают от пленок и сухожилий, нарезают порционными кусками, складывают в керамическую или эмалированную емкость, посыпают черным молотым перцем, рубленым чесноком, солью, добавляют майонез и душистый перец. Эти кусочки обжарьте над раскаленными углями.

    Стручки фасоли нарежьте кусочками длиной 1 см. ветчину - соломкой. Приготовить слоеное тесто (см. стр. 130). Обжарить в сливочном масле, залить бульоном, поставить на небольшой огонь на 1 1/2 ч, добавляя бульон по мере выкипания.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »