Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка и подливка луковые

    [8 июля 2010]  Английская кухня

    Подготовленную массу кладут в форму, смазанную сливочным маслом, разравнивают, запекают в духовке до золотистого цвета.

    Выкладываем полученную начинку на тесто. Таким же способом приготовить телятину и свинину и вынуть их из сотейника. Через 5 минут долейте столько же кипящей воды и дайте настояться напитку еще около 2 минут. Положить в суп кальмары и овощи и заправить лимонным соком. Из муки, яиц, кислого молока, сахара, соли и соды замесить крутое пресное тесто. Обжаривают до образования светло-золотистого цвета, затем заливают бульоном и тушат 20-25 минут до готовности, добавив пассерованный лук с томатом-пюре. Зимой этот салат можно приготовить из консервированных продуктов. Полученную массу протереть через сито. После этого истолочь белый изюм (50 г на 1 л), добавить несколько цветков гвоздики (5 шт. на 1 л без ножек, которые надо обрезать) и настаивать две недели.

    Сварить макароны в хорошо подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой, дать воде стечь. Спаржу вымыть. 1 л подсоленной воды довести до кипения, положить в нее спаржу и варить под крышкой на слабом огне 15 минут. Баранину необходимо предварительно вымочить 2-3 ч в литре воды с 2-3 ст. ложками фруктового уксуса.

    К смеси добавляют охлажденный напиток безалкогольный и тщательно размешивают. Мякоть помидоров можно использовать для приготовления других блюд.

    Выпекайте в разогретой духовке 30 минут. Оставить на 4-5 дней при комнатной температуре, предварительно положив на зелень груз, чтобы стебли пустили сок. Обе массы смешать, прибавить толченые орехи, уксус, толченые гвоздики, немного соли и хорошо взбить.

    Рубленое мясо обжарить, посолить, посыпать черным перцем. В миске перемешать сахарный песок с крахмалом, развести оставшимся холодным молоком, выложить смесь в горячее молоко и варить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. Приготовление соуса. 1 чайную ложку масла растереть с 1 чайной ложкой муки, разбавить 1 стаканом бульона из-под тушеного мяса. Накрыть верхней частью булочки. Поджарьте на сковороде лук до золотистого цвета и смешайте его с грибами и ветчиной.

    Встряхнуть состав и процедить в стакан, на 3/4 наполненный колотым льдом. Гарнир к биточкам - отварной или жареный картофель, картофельное пюре, макароны в масле, рассыпчатая рисовая или пшеничная каша, фасоль в масле или томате или сложный овощной гарнир, состоящий из двух-трех продуктов. Лук ошпарьте кипящей водой, натрите на крупной терке. Снова положить в кастрюлю ножки и довести жидкость до кипения. Такой мешочек надо сшить и пользоваться им постоянно. Подрумянить 50 г масла с 3 чайными ложками муки, соединить с пюре из овощей и их отваром, вскипятить. Зелень промыть и мелко нарезать. Яичные желтки взбить с солью и сливками. Луковицу нарезать мелкими кубиками. Остывшие мозги очистить от пленок и нарезать ломтиками толщиной в 1 см. Приготовить заправку со сливочным маслом. Добавить сок 3 лимонов и подать, как любое другое мороженое. Подавать с приготовленным соусом. Готовую юачу вынуть из масла шумовкой, посыпать сахарной пудрой и подать к чаю. На блюде посыпать кнели подрумяненными сухарями, полить сливочным маслом и сметаной. Варить до размягчения продуктов. Базилик мелко нарежьте. Когда масса загустеет, ввести желтки (по одному), теплый шоколад, ванилин и хорошо растереть. Готовый напиток разлить по бокалам или пиалам со льдом и подать к столу, украсив посуду ягодами вишни. После 15-минутной выпечки формочку переворачивают и освобождают корзиночку. В кастрюлю с толстым дном или казан положите топленое масло, сахар и кипятите до полного растворения сахара (примерно 5 минут).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »