Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясо с кабачками

    [24 ноября 2010]  Английская кухня

    Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Стручки перца положить на 2- 3 минуты в кипящую подсоленную воду. Чеснок раздавить в чесночнице, еще немного пожарить, добавить вино, чтобы образовался сок. Измельчите анчоусы вилкой, смешайте с чесноком и орегано и сразу же заправьте полученной смесью цукини еще горячими, прямо в сковороде.

    Вски­пятите молоко с ванилином. Очищенную морковь натереть на терке, добавить сметану или масло, пряности, соду, муку.

    Вареное куриное мясо нарезают небольшими кусочками. На каждый ломоть хлеба положить по листу салата. Способ приготовления начинки: яйца, сахар, ванилин варить на огне до загустения. Морскую капусту отварить, охладить, нарезать лапшой, соединить с нарезанными соломкой перцем и свеклой, заправить солью, сахаром, растительным маслом и перемешать. Для начинки.

    Если приготовляется для паштетов, то прибавить в него 1/2 стакана мадеры, 4-5 штук трюфелей и амореток. 1 ложку масла поджарить с 1/2 стаканом муки, развести 3 стаканами бульона, прибавить лимонного сока, соли, вскипятить несколько раз, развести им 2 разбитые желтка шибко мешая, процедить, облить. Соединить жареные грибы, лук и перловку, посолить и перемешать. Вскипятите в кастрюле масло с солью.

    Можно добавить репчатый и зеленый лук. Для длительного хранения корт следует высушить на солнце, в печи либо в духовке. Луковицу мел­ко порезать, смешать с мясом, посолить, поперчить. Яйца взбивают с сахаром и мукой, добавляют очищенный от кожицы и нарезанный соломкой миндаль, изюм, мелко нарезанный инжир, корицу и замешивают тесто. Добавьте размягченную крупу и лимонный сок, проварите все и подавайте со сметаной. Перец очистить и нарезать ромбиками; помидоры и яйца нарезать на 4 части; тунец размять вилкой; салат нарезать; с оливок отцедить жидкость. Поставить в горячую духовку и запечь до зарумянивания.

    Все продукты смешать, добавить горошек, лимонный сок и заправить маслом из консервов, украсить зеленью и кусочками вареных яиц.

    Сардельки нашпигуйте гвоздикой, уложите в сковороду в небольшое количество воды, сверху посыпьте смесью из 2 ст. л. сахара и 1 ст. л. горчицы. Желтки крутых яиц раскрошить вилкой. Металлической ложкой ввести яблоки и половину миндаля.

    Мясо очень мелко нарезать или прокрутить через мясорубку добавить мелко нарубленный лук, немного воды, посолить, поперчить и перемешать. Сверху, на бумагу, устанавливают форму, форму смазывают, тесто делят на 3 части, которые раскатывают в лепешки толщиной 6-7 мм, кладут их в форму и быстро ставят в духовку.

    Фаршированные трубочки опускайте во фритюр и обжаривайте до образования золотистого цвета. Уложить на блюдо вместе с айвой и луком и залить соусом, образовавшимся при жарении. Капусту разобрать на соцветия. Кубики должны быть небольшими. Затем вылить оставшуюся массу и выложить оставшееся повидло. До подачи держать канаке в холодном месте. Лук нашинковать и потушить до мягкости на растительном масле. Свеклу вымыть, очистить, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, влить 2 стакана воды, посолить, довести до кипения и засыпать рис.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »