Мясо с кабачками

[24 ноября 2010]  Английская кухня

Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Стручки перца положить на 2- 3 минуты в кипящую подсоленную воду. Чеснок раздавить в чесночнице, еще немного пожарить, добавить вино, чтобы образовался сок. Измельчите анчоусы вилкой, смешайте с чесноком и орегано и сразу же заправьте полученной смесью цукини еще горячими, прямо в сковороде.

Вски­пятите молоко с ванилином. Очищенную морковь натереть на терке, добавить сметану или масло, пряности, соду, муку.

Вареное куриное мясо нарезают небольшими кусочками. На каждый ломоть хлеба положить по листу салата. Способ приготовления начинки: яйца, сахар, ванилин варить на огне до загустения. Морскую капусту отварить, охладить, нарезать лапшой, соединить с нарезанными соломкой перцем и свеклой, заправить солью, сахаром, растительным маслом и перемешать. Для начинки.

Если приготовляется для паштетов, то прибавить в него 1/2 стакана мадеры, 4-5 штук трюфелей и амореток. 1 ложку масла поджарить с 1/2 стаканом муки, развести 3 стаканами бульона, прибавить лимонного сока, соли, вскипятить несколько раз, развести им 2 разбитые желтка шибко мешая, процедить, облить. Соединить жареные грибы, лук и перловку, посолить и перемешать. Вскипятите в кастрюле масло с солью.

Можно добавить репчатый и зеленый лук. Для длительного хранения корт следует высушить на солнце, в печи либо в духовке. Луковицу мел­ко порезать, смешать с мясом, посолить, поперчить. Яйца взбивают с сахаром и мукой, добавляют очищенный от кожицы и нарезанный соломкой миндаль, изюм, мелко нарезанный инжир, корицу и замешивают тесто. Добавьте размягченную крупу и лимонный сок, проварите все и подавайте со сметаной. Перец очистить и нарезать ромбиками; помидоры и яйца нарезать на 4 части; тунец размять вилкой; салат нарезать; с оливок отцедить жидкость. Поставить в горячую духовку и запечь до зарумянивания.

Все продукты смешать, добавить горошек, лимонный сок и заправить маслом из консервов, украсить зеленью и кусочками вареных яиц.

Сардельки нашпигуйте гвоздикой, уложите в сковороду в небольшое количество воды, сверху посыпьте смесью из 2 ст. л. сахара и 1 ст. л. горчицы. Желтки крутых яиц раскрошить вилкой. Металлической ложкой ввести яблоки и половину миндаля.

Мясо очень мелко нарезать или прокрутить через мясорубку добавить мелко нарубленный лук, немного воды, посолить, поперчить и перемешать. Сверху, на бумагу, устанавливают форму, форму смазывают, тесто делят на 3 части, которые раскатывают в лепешки толщиной 6-7 мм, кладут их в форму и быстро ставят в духовку.

Фаршированные трубочки опускайте во фритюр и обжаривайте до образования золотистого цвета. Уложить на блюдо вместе с айвой и луком и залить соусом, образовавшимся при жарении. Капусту разобрать на соцветия. Кубики должны быть небольшими. Затем вылить оставшуюся массу и выложить оставшееся повидло. До подачи держать канаке в холодном месте. Лук нашинковать и потушить до мягкости на растительном масле. Свеклу вымыть, очистить, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, влить 2 стакана воды, посолить, довести до кипения и засыпать рис.

« предыдущая
следующая »