Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • « Малышкины книжки»

    [24 ноября 2010]  Английская кухня

    Залить сливками и запекать в духовке при температуре 200°C в течение 15 минут. Вынуть из воды и положить под легкий пресс. Творог протереть через сито, добавить желтки, сахарную пудру (80 г), массу размешать. После этого придать шарикам произвольную форму и выложить их на противень, смазанный маслом.

    Если сироп не мутный, следует добавить сахарную пудру. Отварить мясо и картофель, охладить и нарезать кубиками.

    Нагреть на сковороде 100 г сахара и, когда он растает, вмешать в него мелкорубленые орехи. Если взять молоко, то нужно влить его в ягоды перед самой подачей на стол, чтобы сок ягод не смешался с молоком. Ковурдок может храниться несколько месяцев, даже в жаркие дни лета. Клубни нарезают тонкими пластинками, складывают в салатницу, обсыпают зеленью и дают настояться под крышкой. Обработанную тушку гуся натереть солью и перцем с обеих сторон.

    Обжарить на гриле. Мясо нарежьте порционными кусками, посолите и обжарьте на масле. Вкусно, питательно и просто красиво.

    Можно подавать на стол. Поставить баллон на крышку и охладить. Подготовленную вырезку нарезаем соломкой толщиной 0,5 см. Свежие ягоды протереть сквозь сито и на 400 г протертого сока или жидкого пюре взять 400 г мелко растолченного и просеянного сахара, вылить в миску и мешать ложкой, чтобы сахар распустился. В 4-литровой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло, добавить измельченный чеснок и пассеровать в течение 1-2 мин., постоянно помешивая, пока чеснок не приобретет золотистый оттенок. Отварной картофель, , свежие или соленые огурцы, вареные яйца нарезать тонкими ломтиками. Затем с поверхности тщательно снять пену и жир и варить при слабом кипении до готовности цыпленка.

    Вскипятить, добавить сметану и рубленые яйца.

    Суп не должен быть густым. Смесь намазать на хлеб, уложить бутерброды на противень и запечь в горячей духовке так, чтобы бутерброды слегка подрумянились, а яйца полностью свернулись. Для этого 200 г сливок взбить в густую пену и добавить в них проваренную мякоть 2 стручков ванили и сахар (по вкусу).

    Рыбное филе, нарезанное кусочками 80-100 г, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите. Нарезать кусок бекона.

    Развести в оставшейся воде манную крупу, влить в суп и проварить 10-15 минут. Затем, обмакнув шарики во взбитое яйцо, обваливаем их в сухарях и обжариваем в жире. Затем добавить сахар, ваниль и две трети стакана любых молотых орехов, тщательно перемешать и сформовать из этой массы небольшие шарики. Одновременно на другой сковороде пассировать оставшийся лук, морковь, квашеную капусту и зеленый горошек. Перемешать подготовленные картофель, яйца, огурцы, ветчину, зелень петрушки и консервированную фасоль, заправить растительным маслом, посолить, сверху посыпaть оставшейся мелко порубленной зеленью петрушки. яблоки вымыть, нарезать, положить в кипящую воду и довести до кипения. затем снять с огня и настаивать в течение 2 ч. морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, отжать сок. охлажденный яблочный настой процедить, влить в него морковный сок, добавить сахар и перемешать. Обваляйте биточки в панировочных сухарях и обжарьте их с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »