Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лещ морской жареный с тушеной капустой

    [24 августа 2010]  Английская кухня

    Полученное пюре поместить в таз, добавить сахар и уварить до консистенции желе, что соответствует температуре кипения в конце уваривания 104°C. Причем, лучше куски ставить "на попа", тогда вода стекает, а не впитывается.

    Крупно нарезать чеснок, измельчить лавровый лист.

    Подавайте горячими.

    Правильно. Нагреть в кастрюле на среднем огне, в течение 10 минут: 2 стакана тертой моркови (2 крупные моркови),1/2 стакана сушеных ананасов, мелко нарезанных,1/2 стакана сушеной смородины или изюма, 3/4 стакана сиропа коричневого риса, 1 стакан свежего яблочного сока, 1/2 стакана воды, 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки перца, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха,1/4 чайной ложки гвоздики, 2 столовые ложки гхи или сливочного масла, 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока.

    Заморозить на 2 часа, пока смесь не начнет подмораживаться по краям, но еще останется мягкой в центре.

    Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками.

    Яйца, грибы и корень сельдерея отварить по отдельности, мелко нарезать. Охладить до 28-30°C. Яйца мелко порубите. Затем в мясо добавляют сметану, клюкву, доводят до кипения и тушат мясо еще 5 мин. Морковь, репчатый лук мелко нашинковать, слегка обжарить на масле. Мандарины разобрать на дольки и очистить от пленки. Сметану смешать с яйцом, посолить, залить бобы, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Ветчину нарезать соломкой. Затем в мясо добавить предварительно замоченный чернослив, курагу, изюм, если есть - сушеные яблоки, и продолжать тушить на маленьком огне еще часа два. Украсить орехами. Время от времени снимаем ее и вальцуем доской. Масло посечь вместе с картофелем и мукой, затем все смесить в однородную массу и поместить ее в холод на 30 минут. Накрыть перевернутой тарелкой или завернуть в алюминиевую фольгу и поставить на кастрюлю с кипящей водой Отварите капусту, разделите на соцветия, сложите в сотейник с растопленным маслом, подлейте сливки и тушите под крышкой. Выложить в ту же кастрюлю нарезанное порционными кусками филе рыбы, добавить чабер и шафран. Можжевеловые ягоды измельчить. Время приготовления 45-50 минут. Довести до кипения, не забывая помешивать, снова уменьшить огонь и продолжать варить, пока смесь не загустеет. Добавить промытую и очищенную землянику и при непрерывном помешивании хорошо проварить. Затем массу снять с огня, охладить, разделать на котлеты. Варить в воде, подкисленной лимонной кислотой, до готовности. Снять с огня. Мелко нарезанные перец и чеснок потушить в жире и небольшом количестве воды, залить холодной и подсоленной водой и довести до кипения. Ингредиенты соединить, добавить побеги сои по вкусу, добавить немного сахара, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать. Смазать яйцом, выпекать при температуре 180-190 °C. Полученное пюре развести горячим молоком и заправить сливочным маслом. Через четыре дня поставьте капусту в холодное место на две недели. Корень хрена очистите и натрите на самой мелкой терке. Вариант Овощную закуску можно приготовить из замороженных овощей оставленных про запас в морозильнике.

    Отдельно подать томатный соус. Прокипятить, заправить солью и молотым перцем. Взять рябчики, снять с каждого по два филея, оставить косточки крылышек по 1-й сустав, потом надрезать филеи вдоль сбоку, нафаршировать, зашить, обвалять в яйце, изжарить во фритюре или обвалять в яйце и сухарях и изжарить на рашпоре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »