Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш из гречневой каши с печенью

    [24 августа 2010]  Английская кухня

    Вымойте и нарежьте лук-батун перышками. Соевый соус смешать с лимонный соком, солью, перцем и имбирем. Лопнувшую кожицу вручную при помощи ножа полностью снять с плода. Ананасовое чатни принято подавать в конце еды в качестве десерта. Добавить красный сладкий перец, молотый кориандр, чили и рис, залить бульоном.

    Затем слить, процедить, разлить по бутылкам и закупорить.

    Дайкири, один из наиболее приспособленных к различным вариациям коктейлей, был придуман в 1890-х годах американским горным инженером, работавшим в то время со своей командой близ кубинского городка Дайкири, название которого и получил этот мягкий, освежающий напиток. На противне, на котором оно жарилось, хорошо растереть с оставшимся соком 2 ст. ложки муки, разбавить бульоном, вскипятить, добавить варенье из смородины, сок из 1/2 лимона и сахар по вкусу. Для этой цели лучше использовать судака, стерлядь, форель. Взбитую белково-сахарную массу осторожно смешать с рублеными орехами. Тесто выложить в кондитерский мешок и выдавить на противень шариками диаметром около 4 см. Мясо отбейте, натрите солью и перцем, обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки. Испеченный струдель порезать на порции и полить холодной помадкой.

    Все перемешать, посолить по вкусу, заправить сметаной, майонезом или салатной заправкой.

    С забродившего домашнего вина снимают пену и перемешивают с пшеничными отрубями. Лук с мукой обжарьте на сливочном масле до золотистого оттенка, положите грибы и на медленном огне тушите под закрытой крышкой. Отварной картофель, огурец и рыбу нарезать кубиками и заправить майонезом. Срезать верхушки ягод острым ножом и с помощью маленькой самодельной лопаточки, стеклянного шпателя или шпильки осторожно вынуть семенную коробку. Котлеты подать к столу с молочным или сметанным соусом.

    Перед подачей на стол рыбу вместе с овощами осторожно выложить на блюдо, полить отфильтрованным бульоном и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа. Если кашу будут есть холодной, выложить ее в форму и поставить в холодильник. Хлеб разрезать поперек на 3 части. Готовое мясо вынуть из кастрюли, охладить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Немного охладите смесь и в еще теплый мусс введите 2 ч. л. шампанского, тщательно размешайте и поставьте в посуде на лед. Вылейте снова в сковороду и тушите на медленном огне еще 12 минут, время от времени поливая макрель бульоном. Процедить и оставить еще на 1-2 дня. По вкусу приправьте солью и небольшим количеством кайенского перца. В этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный шпик.

    Петрушку вымыть, порубить и добавить к овощам. Влить бульон, варить 5-10 минут. Добавить вареную и охлажденную крупу, шкварки, жареный лук, оставшуюся кровь и приправы.

    Добавить щавель и шпинат, масло, сметану, соль. Сложить в кастрюлю и залить кипятком на 5-7 см выше мяса.

    Круглые гренки намазать сливочным маслом, сверху положить кружочек яйца, по краю из масла сделать бортик высотой 5-6 мм, на середину яйца горкой выложить зернистую икру. испечь картофель и, не дав ему остыть, почистить, размять деревянной ложкой и хорошенько растереть, прибавляя понемногу сахар, пока картофель не станет, как крем. прибавить пропущенные через мясорубку орехи, ваниль и ром по вкусу. выделать рукахми шарики величиной с каштан, обвалять в сахарном песке и разложить в бумажные формочки. Готовые овощи складывают в 3-литровую стерилизованную банку и закатывают. Выпекать при полной мощности 2-3 минуты. Влейте воду, добавьте хорошо отжатую кислую капусту, картофель, посолите, поперчите, закройте кастрюлю крышкой и варите суп на среднем огне до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »