Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кюфта - армянский рисовый суп с мясными клецками

    [26 декабря 2010]  Английская кухня

    Поставьте на средний огонь, закройте крышкой и варите 1 час, время от времени помешивая. Через 5 минут варенье следует снять с огня и выдержать, приблизительно, 7-8 часов.

    Готовую запеканку разрезаем на порции, поливаем растопленным сливочным маслом, отдельно подаем сметану или соус молочный. Затем протереть все через сито, добавить сметану, варить до консистенции крема, смешать с бульоном и охладить.

    Обработанное филе должно походить на сосновые шишки. Добавить растительное масло.

    Разотрите эту массу рукой и посыпьте пирог. Добавить горчицу, соль, перец, сахар, сок (лимонный, ревеневый, айвовый, яблочный, клюквенный, сок крыжовника или красной смородины), все хорошо перемешать, постепенно добавить сметану. Посыпать перцем и подлить немного воды. Украсить сверху сладким перцем, нарезанным кольцами. Творог протереть, смешать со сметаной, сахарной пудрой, ванилином и нарезанными кубиками цукатами; выложить на глубокое блюдо. Полученную массу переложить в смазанную маслом форму и запекать 30 мин на слабом огне. Морковь нарезать соломкой, очищенные яблоки мелко нашинковать, все смешать, заправить небольшим коли­чеством сметаны, сахаром, натертой цедрой лимона. Посолите и приправьте. Рис отваривают в подсоленной воде. На середину блюда горкой положить зеленый салат, вокруг разложить гренки, сверху бифштексы. Сделать из них лепешки толщиной 1 см и положить на их середину повидло или варенье.

    Муку размешать со сметаной, влить туда же процеженный через марлю грибной отвар, посолить по вкусу и этим соусом залить приготовленные баклажаны с грибами и луком. Прибавить к мясу вместе с разбавленным пюре, 1/2 ч. ложки красного и немного черного перца. Выложите ровным слоем начинку. Остудите перцы, очистите их и порежьте ломтиками. Гренки из пшеничного хлеба прямоугольной формы намазать тонким слоем сливочного масла с хреном и томат-пастой, сверху положить ломтик осетрины. Нарезать хлеб на треугольники.

    Дать немного остыть и разрезать на куски, как торт. Затем вымешать с пеной взбитых белков и крупно измельченными орехами.

    Когда соус загустеет, опустить яйца сунхуа. Добавить вторую порцию и снова довести до кипения. Кусок говядины мелко изрубить, вбить 2-3 яйца, положить на доску, раскатать блином.

    В порционную миску или сотейник налить прозрачный рыбный бульон, довести его до кипения, заложить куски стерляди, добавить перец горошком (2-3 зерна) и варить 10-15 мин (в зависимости от величины кусков рыбы). Огурцы нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите и примерно на час положите в холодильник пропитаться. Салат и зеленый лук вымыть; листья салата разрезать на 3-4 части, лук мелко нашинковать. Спаржу нарезать, припустить в небольшом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. Печь, часто поливая жиром.

    На нагретом масле пожарить в специальной посуде мелко нарезанный лук, положить давленный чеснок, а затем очищенные и порезанные помидоры и нарезанный перец, немного прожарить все вместе. Готовую капусту полить растопленным маслом, посыпать измельченной зеленью укропа и подавать на стол. кочан капусты очистить, наверху острым ножом сделать отверстие и через него вырезать капусту кругом, оставив слой листьев примерно в 2 см толщиной. вырезанную капусту мелко порубить, посолить, дать постоять и отжать сок. затем добавить сырые яйца, сливки, растопленное масло, перец, сахар и, если масса получится жидкой, молотые сухари. полученным фаршем наполнить кочан, закрыть отверстие целыми листьями, перевязать капусту нитками, положить в кастрюлю, посолить, залить кипятком и варить. кочан вынуть из отвара, снять нитки, подрумянить в жарочном шкафу, а после этого нарезать на дольки и полить сметанным соусом Цветную капусту очистить, разделить на соцветия, промыть их и положить в небольшую кастрюлю.

    В некоторых районах добавляют немного водки.

    Выход - 4-5 порций.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »