Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица с рисом

    [2 октября 2010]  Английская кухня

    Рыбу почистить, вымыть, приготовить фарш, поперчить и посолить.

    Почистить морковь, у перца удалить плодоножки и семена, удалить пло­доножку у баклажанов. Нагреть духовку до 180°C. Нарезать грибы и картофель кубиками, тщательно перемешать, заправив солью, перцем, растительным маслом. Снимите крышку и держите кастрюлю открытой на медленном огне в течение нескольких минут.

    Цветную капусту бланшировать в кипящей, подсоленной воде 5 минут до полуготовности. Выдер­жите 5 минут, не давая закипеть, на малом огне. Яйца взбивают в тепле с сахаром и ванилином в тугую пену и, продолжая энергично вымешивать, доводят почти до кипения.

    По желанию положить сметану. Готовую рыбу слегка остудить, нарезать на пор­ции и подать г соусом. Если нет сушеных кукурузных листьев, можно использовать 30 квадратиков фольги размером 20x20 см, положив на них вощеную бумагу.

    Отдельно взбивают предварительно охлажденные белки, смешивают с белково-сырной массой и выпекают в форме или на противне, смазанных жиром. Камбалу чистят, потрошат и удаляют кости. Все смешать, сбрызнуть апельсиновым соком и уложить горкой по центру салатницы. Стерилизовать в кипящей воде (литровые банки - 18-20 мин). Подавать горячим, в каждую тарелку добавить сливочное масло. Сливки смешать с медом и довести смесь до кипения - около 1,5 мин при полной мощности. Выложить в салатницу. При подаче посыпать плов рубленой зеленью. Возьмите форму высотой 20 - 22 см (для саварена) и смажьте ее Маслом.

    Когда масса загустеет, добавить зелень. чеснок тщательно растереть с солью, соединить с растительным маслом, уксусом, измельченной зеленью петрушки. заправить солью и перцем. 0,5 стакана кефира (или 50 г перемешанного с молоком творога), 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка измельченной зелени. Чеснок очистить, порубить и растолочь в ступке вместе с орехами. При подаче тесто натереть чесноком. Сок смешайте с протертыми овощами и остудите, чтобы можно было снять жир. Капусту мелко порубите и посолите.

    Время стерилизации при 100 °C для банок вместимостью 0,5 л - 70 мин. Из оставшегося теста вырежьте кусочки различной формы и украсьте ими кулебяку. Держать на огне, пока сахар не растворится. Переверните подставку для яйца, чтобы паста не высохла.

    Яйцо измельчить, вымытый стручок сладкого перца (без семян) или редис очень мелко нарезать. Все компоненты соедините, посолите, посыпьте сахаром, перемешайте и заправьте соусом, приготовленным из майонеза и сметаны (или масла).

    Разрежьте курицу на небольшие куски и жарьте на большом огне. Сладкий перец нарезают соломкой, солят и выкладывают на блюдо.

    Филе карпа вымыть, нарезать кусками, добавить лимонный сок и обжарить в масле.

    Все компоненты смешиваются и взбиваются в миксере или венчиком до однородной консистенции. можно прибавить к заправке немного красного или черного перца. 6 довольно больших яблок приятного винного вкуса очистить и варить до мягкости в 0,5 л воды, с кусочком корицы и лимонной цедры 0,5 лимона. Из полученной массы сформовать клецки и сварить их в соленой воде. Положить в миску размягченное сливочное масло, добавить анчоусную смесь и тщательно взбить лопаткой. Добавьте в выделившийся сок муку и тщательно перемешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »