Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Черешня или слива в сиропе

    [2 октября 2010]  Английская кухня

    После этого ввести в смесь масло.

    Положите вместе с шалфеем на мясо, сверните и закрепите. Положить лавровый лист и варить все на слабом огне 20 мин. Слегка размешать и выложить в стеклянное блюдо. Посоленные помидоры, лук, очищенный от сердцевины красный перец нарезать кружочками и соломкой, добавить к мясу, залить горячей водой и варить 2 часа.

    Соус и гарнир располагают рядом с куском заливной рыбы. Фарш приготавливается так: мякоть баранины, легкие, селезенку, почки мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить рубленый лук, промытый рис, посыпать солью и перцем, налить воду и хорошенько перемешать. Десерт подать в теплом виде.

    Готовую вязкую кашу охладить до 60-70°, а затем смешать ее с яичными желтками, растертыми с сахарным песком, добавить очищенный от веточек и промытый изюм, цукаты, нарезанные на маленькие кусочки, и ванилин. Приготовление помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить. Со спаржи снять острым ножом тонкую кожицу, порезать небольшими кусочками, затем перемешать с луком и добавить к овощам.

    Оставить тесто на 10 мин при температуре 5-8°C и снова раскатать два раза. Полить смесью приправ и подавать на стол. Очищенную тыкву натереть на крупной терке и уложить равномерным слоем на смазанный маслом противень. Зеленый чай приятен легкой горчинкой. Сверху в каждый бокал положить взбитые сливки. Пе­чень трески измельчить, смешать с рублеными яйцами. Подавать холодным. Затем в эту массу ввести взбитый в пену яичный белок. Завешенному тесту дают полежать 30 МИНуТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОбЫ ОНО лучше раскатывалась.

    Всыпать пшеничную муку и замесить мягкое тесто. Испеченные расстегаи смазывают маслом, выкладывают на блюдо и закрывают салфеткой, слегка увлажненной. Готовые щи разлить по тарелкам, положить в них крупно нарезанные соленые грибы и заправить смесью сметаны и сливок. При необходимости время от времени приливать немного воды. Подготовленные баклажаны разрезать на кубики с длиной грани 2,5 -3 см (кожицу не снимать).

    Подготовленную тыкву очищаем от кожицы и семян, промываем, нарезаем, варим с небольшим количеством воды. Таких слоев должно быть до 18. Слить. Замесить бисквитное тесто, разложить его в три формы.

    Кастрюлю накрыть крышкой, поставить в духовку и тушить, периодически поливая капусту соусом. Булку или батон нарежьте кружочками, замочите в молоке и обжарьте в масле с обеих сторон.

    Снова перемешайте и плотно уложите в эмалированную или стеклянную посуду, накройте марлевой салфеткой или полотном и плотно закройте крышкой. Сверху залейте чуть взбитым яичным желтком, выжмите несколько капель лимонного сока и перемешайте.

    Употребляемый в умеренных количествах в приготовленном виде успокаивающе действует на питту.

    Для сохранения цвета форели к ней при варке следует добавлять 3%-ный уксус (10 мл на 1 л бульона). Положите зелень и чеснок. Посыпать их оставшимся сыром и сбрызнуть маслом. Оставшиеся пять пластов накрыть влажным полотенцем, чтобы не высыхали. В кипящий процеженный бульон положить картошку, проварить 7-10 минут, добавить цветную капусту и продолжать варить 10-15 минут. За­тем добавить муку, разведенную водой, и варить до консистенции желе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »