Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты морковные

    [12 июня 2010]  Английская кухня

    Готовый салат посыпать тертым сыром и горячим подать. Соус готов.

    Гречневую кашу надо приготовить заранее следующим образом: 400 г ядрицы просеять, подрумянить в глубокой сковороде с 1/2 ложки масла, постоянно помешивая, обдать кипятком, через 10 минут снять шумовкой всплывшие зерна, слить воду. Охладив, положите на тесто. Взбить яйцо с мукой, специями, толченым чесноком и орехами.

    Отставить на 8 часов, затем нагреть до ки­пения и варить 15 минут.

    Соединить молоко с лимонным соком и дать молоку свернуться. Отварить в подсоленной воде и подать с луком, пережаренным на сале. Затем кофе вместе с осадком разлить в чашки и тотчас подать. Перед подачей к столу салата перемешать, разложить по тарелкам и украсить листиками сельдерея.

    Такая смородина полностью сохраняет вкус и аромат свежих ягод.

    Подать к столу на металлическом блюде, сбрызнув маслом и лимонным соком, посыпав чат масала. Мясо разделать, снять пленку. Жарить сначала на сильном, затем, на умеренном огне.

    Мелко нарезанное мясо смешать с натертым сыром и чесночно - ореховым соусом, полученной массой покрыть начинку. Размажьте тесто по противню и выпекайте бисквит 10 минут до золотистого оттенка. Лук очистите, мелко нарежьте и обжаривайте на оставшемся масле до золотистого цвета.

    Положите гуся на противень, вокруг разложите друг за другом сырых "рыбок", смажьте их майонезом, положите несколько колечек лука и поставьте в разогретую духовку. Помидоры и яйца выложить в салатницу вперемежку, залить соусом, Украсить помидорами и зеленью. Обрезанные от ботвы и мелких корешков корнеплоды тщательно промывают в холодной воде. Выложить на глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпанное мукой.

    Пассировать лук в сливочном масле при закрытой крышке 1,5-2 минуты при полной мощности. Когда застынет, выложить на блюдо. нарезать свинину ломтиками и проварить в кипящей воде до готовности. вынуть и обсушить. разогреть в воке или в глубокой сковороде достаточное количество растительного масла, положить ломтики свинины и прижать крышкой. если не слышно потрескивания, открыть и перемешать. когда мясо покроется хрустящей корочкой, вынуть, дать стечь маслу и опустить обжаренные ломтики свинины в емкость с холодной водой. вынуть из воды, когда мясо станет мягким снаружи. вок или сковороду поставить на сильный огонь. влить бульон, соевый соус, положить обсушенные ломтики мяса и сахар. накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут. переложить содержимое вока или сковороды в огнеупорную форму и поместить в пароварку на 10 минут. мясо выложить на подогретое блюдо. жидкость, в которой оно готовилось, перелить в вок, довести до кипения, загустить разведенным в небольшом количестве воды крахмалом, добавить кунжутное масло и полить этим соусом мясо. 800 г сладких яблок очистить от кожицы и сердцевины, нашпиговать гвоздикой, разделить большое яблоко на 4 части, среднее на 2, а маленькие оставить целыми, сварить их в жидком сиропе с гвоздикой и с кусочком корицы. Отварную холодную свинину можно подать как закуску Вареные очищенные свеклу, картофель, морковь, а также огурец нарезать мелкими кубиками, филе копченой рыбы - тонкими кусочками.

    Заправить накрошенной брынзой и нарезанной зеленью петрушки, закрыть крышкой. Расплавить шоколадную глазурь на водяной бане и покрыть тонким слоем торт. Корейку вымоем и нарежем ломтиками толщиной около 1 см, разложим по фасоли и подольем столько воды, чтобы она покрыла все содержимое.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »