Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельный теплый салат

    [22 декабря 2010]  Английская кухня

    Припущенное рыбное филе охладить и нарезать ломтиками. Посолить по вкусу (при желании можно добавить измельченные коренья по вкусу), добавить перец.

    Посыпать солью, черным и красным молотым перцем. Украсить рубленой зеленью укропа и дольками лимона.

    Горячие кусочки утки уложить на подогретое блюдо, полить овощным бульоном. В бутыль с узким горлышком или в бочонок выложить промытую вишню без косточек и залить ее остуженным сиропом. При подаче украсить долькой лимона и свежей зеленью. В высокие бокалы положить раскрошенный лед.

    В середину лепешек чайной ложкой выложить начинку, сделать котлеты, обвалять их в смеси пшеничной муки и панировочных сухарей, жарить в жире примерно 8 минут.

    Разрезать на 4 части, удалить семена и мелко нарезать. Блюдо украсить дольками помидоров и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Не надо торопиться переворачивать оладьи прежде, чем нижняя сторона хорошо не "схватится", иначе при переворачивании с одной стороны на другую они могут развалиться. После расстойки смазать пирог яйцом и выпекать 40-50 минут. Очищенные от кожуры яблоки и сыр натереть на крупной овощной терке и заправить сметанным соусом. Лук порежьте так же.

    Отбить куриное филе, свернуть его в виде котлеты, начинить ее приготовленным вами печеночным фаршем. В отдельной посуде смешать мелко порубленные ядра миндаля с сухими бисквитными крошками.

    Взбейте яйца с солью, вмешайте муку. Во время запекания противень периодически встряхивают, чтобы топинамбур пропекся. Затем, подсыпая муку, хорошо вымесить от краев к центру достаточно крутое тесто и выдержать его в течение 35 минут. Приготовление начинки. Порошок кофейного напитка заливают кипятком (учитывая добавление молока) и доводят до кипения.

    Рассчитано на 6-8 порций.

    Цукаты мелко нарезать и перемешать с изюмом. Затем нагреть до кипения, снять на 15 -20 мин с огня, опять довести до кипения, дать покипеть несколько минут и снова охладить 15 мин - и так несколько раз до готовности. Пока тесто поднимается, приготовить штрейзель.

    Подавать на стол горячими со сметаной или острым соусом. Рыбу подготовить. Булки выжмем. Желтки смешать с водой и мукой. Лук очищают, мелко рубят, жарят на сливочном масле до золотистого цвета, добавляют печень и тушат на небольшом огне 4-5 минут. Маринованные огурцы и луковицы разрезать пополам и также выложить в сковороду. Бисквит охладить, разрезать на три пласта и пропитать их сиропом. Дать отстояться под крышкой 2 мин. Массу перелить в кастрюлю и, взбивая ее веничком, подогреть, но не кипятить. Выпекать в горячей духовке (210-240°C) 45 мин.

    Долить по вкусу содовой водой.

    При подаче закуску выложить на блюдо. Добавляют растительное масло, винный уксус, неочищенный сахар и ложку горчицы.

    Нарезанные морковь, лук обжаривают в перекаленном масле, наливают воду, доводят до кипения, кладут соль, специи, промытые урюк, рис и варят до готовности. Сырой картофель для начинки почистить и отварить в слегка подсоленной воде. Стерлядь очистите, выпотрошите, промойте и нарежьте порционными кусками. Посыпать грибы и овощи рубленой зеленью петрушки. Между кольцами уложить мелко нарезанный зеленый лук.

    Когда смесь остынет, сделайте пюре из проса с кабачками. Филе кальмаров тщательно промыть под холодной проточной водой и варить 5 минут в кипящей воде.

    Тесто разделать на кусочки по 50 г, скатать шарики и дать постоять. В тарелку с супом положить мелкорубленую зелень петрушки и укропа.

    Порежьте мякоть мелкими кубиками. Но только надо следить за тем, чтобы этого дополнения не было слишком много, иначе оно забьет основной вкус, присущий этому салату.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »