Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гарнир для баранины

    [20 декабря 2010]  Английская кухня

    Креветки варить в подсоленной воде 3-4 минуты, очистить, нарезать и полить лимонным соком. Массу приправить соком лимона и кэрри. Миксером взбить мякоть в пюре.

    Замесите тесто и тонко его раскатайте. Лимоны вымыть, нарезать кружочками, удалить семена.

    Орехи порубить, всыпать в общую массу. Темпура - блюдо, в котором вкус продукта сохраняется, несмотря на термическую обработку. Форму со смесью поместить в горячий духовой шкаф на 30 минут.

    В глазурь, кроме того, можно ввести какао, шоколад, жженку, процеженный клюквенный сок. Индейку вымыть, обсушить салфеткой, изнутри и снаружи натереть солью. Все смешать и залить сметанным соусом. Лук поджарить в масле, залить сметаной, размешанной с яйцами, и подрумянить в духовке. Полученную смесь кладут в сотейник вперемешку с обжаренной до полуготовности рыбой, заливают рыбным бульоном, добавляют пассерованный томат, лавровый лист и тушат до готовности. К концу варки положить соль и пряности. Суп посыпать мелко нарезанной петрушкой и подать горячим. К сметане добавить соль, сахар, хрен, натертые на овощной терке яблоки и замешать в эту смесь фасоль. Грудинку нарезать маленькими кубиками и соединить с измельченным обжаренным луком; смесь поперчить. Залить чуть-чуть подсоленным кипятком.

    Убавив огонь, положить рис и перемешать, чтобы по рису равномерно распространился весь соус от предыдущей жарки. Очищенные и промытые грибы опустить в большое количество кипятка, вскипятить, откинуть на дуршлаг. Затем вы­нуть из воды, выложить на полотен­це, дать стечь воде. Готовить в бочках или кадке обычным способом. Ядрышки орехов обжарить в духовке, остудить и стереть коричневую корочку, истолочь. Картофель вымойте, разрежьте вдоль, удалите часть мякоти, посолите и поперчите. Готовую рыбу вынимают шумовкой, бульон процеживают.

    Выложить в кастрюлю, добавить кока-колу. Затем всю массу переложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму, разровнять. Приправьте перцем. Яичные белки взбить миксером, добавляя лимонный сок. Соединить в отдельном сосуде светлый ром, клубничный ликер и лимонный сок.

    Готовую фасоль откидывают на дуршлаг, дают стечь воде, перемешивают с соусом и доводят до кипения. Добавить подсолнечное масло и запечь в духовом шкафу при умеренной температуре. Оригинальный вкус Это маленькое чудо, в середине которого - густейший горячий шоколад. Во взбитую смесь осторожно вмешать растительное масло и коньяк. Отварить нужно и яйца. Полученным маринадом залейте мясо с яблоками и луком. С целью ускорения варки и сохранения зерна в целом виде фасоль целесообразно замочить в 1 стакане холодной воды (температурой не выше 15 °C) в течение 5-6 ч. Перед подачей к столу выложить на сервировочное блюдо. В конце варки добавить соль и сахар.

    Украсить луком, зеленью.

    Жарить в большом количестве жира. На баклажаны выложить овощи и зелень слоями, посолить, поперчить и еще раз повторить все слои. Все перемешать, посолить и соединить со смородиной. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами.

    Накрыть булочки верхними половинками. Опару соединяют с взбитыми с сахаром яичными желтками или яйцом, цедрой. Залейте смесью растительного масла, соли, уксуса и горчицы по вкусу.

    Мясо порезать на тонкие ломтики, отбить, обжарить с обеих сторон в горячем жире до образования румяной корочки и продолжать жарить на небольшом огне. Влить куриный бульон и сухое белое вино.

    Баранину разрезают на куски средней величины, обжаривают в кастрюле, прибавляют немного воды, солят и тушат до готовности. На смазанный маслом противень выложить ложкой 8-10 шт. продолговатых лепешек и выпечь их в жарочном шкафу при умеренной температуре. Полностью растворенный желатин вливают в молоко и размешивают. Целую тушку цыпленка посолить снаружи и внутри, вложить в брюшную полость приготовленный фарш и зашить отверстие суровой ниткой. Подавать к горячим рыбным блюдам и отварным креветкам.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »