Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Флип с шампанским

    [3 сентября 2010]  Английская кухня

    Просейте муку на лист пекар­ской бумаги. Остальные измельчить в миксере, переложить в кувшин и налить столько воды, чтобы общий объем составлял 750 мл. Из пласта нарезать квадраты, смазать их повидлом и положить в центре ядро грецкого или лесного ореха. В готовую похлебку добавить измельченную зелень петрушки и перец. Тщательно все перемешиваем. В эту же сковороду выложить оставшееся сливочное масло и в нем обжарить оставшийся лук вместе с зелень в течение 3 минут. Варить сироп, пока вода совершенно не испарится, все время мешая. Перемешать.

    Добавьте красный соус из помидор и подайте тилапию с обжаренной зеленой капустой брокколи - будет очень красиво и очень вкусно. Сбрызните оливковым маслом. В воде сварить несколько порций груш, которые затем вынуть, а в сгущенный с сахаром грушевый отвар вновь опустить отборные целые груши. Капустные листья вымыть, опустить на 1-2 минуты в кипящую воду.

    Если не найдете вот такие крошечные макаронные изделия под итальянским названием "acini di pepe" (в переводе - "зернышки перца"), возьмите, например, "orzo", в виде риса, или другую мелкую пасту.

    Отдельно подать ореховый соус.

    Подавать в пиалах или глубоких тарелках.

    Сельдь очистить, вынуть хребет и кости, вымочить, меняя воду, 8-10 часов, затем пропустить через мясорубку, картофель отварить, лук нашинковать, поджарить в масле. Все продукты соедините, заправьте солью и хорошо перемешайте. На дно положите несколько кусочков льда, а сверху украсьте долькой апельсина. Верхний слой должен быть из ломтиков булки. Уксус остудить, залить им корнишоны. После этого подготовленную массу переложить в салатник, залить майонезом и украсить кружками сваренного вкрутую яйца. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Для этого берут 400-500 г фарша. Полить продукты соусом и посыпать укропом. Свернуть трубочкой, обернуть фольгой и поджарить на противне в разогретой до 220 °C духовке. Освободить хлеб от корочек, разделить ломтики на две части. Спиртовую жидкость процедите через марлю и смешайте с теплым (но не горячим) сахарным сиропом, после чего готовый ликер нужно остудить. Болгарский перец нарезают кольцами и смешивают с капустой.

    Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, вымочить в подсоленной воде в течение получаса, отжать, нарезать маленькими кубиками и обжарить до золотистого цвета. Добавьте к протертой массе отлитый ранее бульон, порезанную спаржу, доведите суп до кипения, положите "звездочки" и еще немного поварите. Каждую порцию бифштекса приправить перцем.

    Иногда в чанахи добавляют рис, тогда кладут вдвое меньше картофеля и на 2 баклажана меньше.

    Готовую рыбу остудить, нарезать на куски, уложить на блюдо, залить подливкой и посыпать репчатым луком, нарезанным кружочками. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут. Этой массой залить персики и хорошо запечь в печи.

    Яичный белок аккуратно отделить от желтка.

    Почистить лук, нарезать его полукольцами и об­жарить на растительном масле. На листья зеленого салата выкладываем нарезанную печень, смешанную с шампиньонами и луком, затем поливаем массу соусом из уксуса с приправами. Добавить вино, пряности, накрыть посуду крышкой и подержать на слабом огне 10-15 мин, не доводя жидкость до кипения. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. В расплавленный свиной жир положить квашеную капусту, мелко нарубленный лук, раздавленные почки гвоздики, ягоды можжевельника.

    Затем всю массу выложить в форму, смазанную мас­лом и обсыпанную панировочными сухарями.

    Выложите плюшки на противень и выпекайте в середине духовки от 25 до 30 минут до золотистого цвета. Капусту промойте холодной водой и тонко нашинкуйте.

    Лепестки промыть, дать стечь воде. На следующий день разрезать его по горизонтали на 2 одинаковых коржа, смазать их теплым миндальным кремом, уложить один на другой и залить торт шоколадной глазурью. Обжарить по отдельности порезанный лук, помидор и баклажаны.

    Приготовление крема: взбить в густую крепкую пену 6 белков и полтора стакана сахара.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »