[11 июля 2010] Английская кухня
Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем соль, сахар, лимонный сок, поливаем сметаной.
Клубнику размять вилкой, тщательно перемешать полученную массу с творогом, постепенно добавляя 2 столовые ложки меда.
Положить в полученный маринад перец, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на сутки. Салат перебрать, очистить, промыть, мелко нарезать и положить в кипящую воду. Жарить в сливочном масле или маргарине на небольшом огне 20 мин. В горячий бульон заложить коренья, картофель, вареную фасоль, лавровый лист, перец и варить до готовности картофеля. Всыпать, тщательно перемешивая, муку.
Маслины порубить. Растительное масло сильно разогреть на сковороде на обычной плите и быстро обжарить в нем рулеты со всех сторон. Посолите и поперчите оливье по вкусу. После замачивания нарезанные черешки ревеня бланшируют 30-40°C в кипящей воде, перемешивают с пробланшированными дольками яблок и наполняют банки. Перед подачей на стол украсить нарезанными дольками плодов или ягод. Перед подачей разрезать курицу на порции и подать с жареным картофелем. За несколько минут до окончания варки в варенье добавить лимонный сок. Приготовьте сумеси. По желанию его можно сделать шоколадным, добавив 1 ч. л. какао-порошка. Накрошите цедру, украсьте шоколадными фигурками, еще холодным подавайте салат на стол. Мясо с приправой и взбитые яйца опустить в бульон и все разделить на 4 порции (в мисочках). Пожарим на нем перепелов по 10 минут с каждой стороны, вынем из масла и отложим.
Для этого картофель тщательно моют, меняя воду не менее 3-4 раз, и растирают на обычной металлической терке.
Для мучной крошки сливочное масло, сахар, муку, яичные желтки и ванильную пудру тщательно растереть и протереть через редкий грохот.
Полить цыпленка сливочным маслом и запечь в духовке.
На дно кастрюли насыпьте слой сахара, уложите ломтики груш, на них - лимонную кашицу и залейте все горячей водой. После этого приступайте к изготовлению водки. молодой картофель очистить, нарезать мелко, ошпарить кипятком, сложить в кастрюлю, залить сливками и припустить до готовности, не мешая, а встряхивая. перед подачей добавить соль, сахар и посыпать зеленью Зерно прорастите, для чего поместите его в теплую воду и расстелите тонким слоем.
Приготовить соус.
Помидоры нарезать тонкими кружочками и разложить в салатнице слоями - огурцы, помидоры и мяту, поливая каждый слой заправкой. Филе судака нарезать небольшими кусочками. Положите первый круг на сервировочное блюдо, промажьте половиной творожного крема и разложите 50 г малины. Муку соединить с размягченным сливочным маслом и солью, добавить 1-2 столовые ложки воды и вымесить эластичное тесто. В пену из 3 яиц ввести 70 г сахара и этой массой покрыть яблочное пюре. В кастрюлю налить масло, довести до кипения, опускать в него сформированные чебуреки.
На середину каждого кружочка положить подготовленный фарш, сложить кружочки вдвое и защипать края. Хорошо разделать мясо, опустить его в кипящую воду перед окончанием варки посолить.
Затем положить размятый солод и перемешать быстрыми движениями. Слить воду, субпродукты измельчить (порубить или пропустить через мясорубку). Растопить в кастрюльке сливочное масло, положить креветки и тушить до готовности. Затем половинки сосисок соедините, положив между ними ломтики сыра, и закрепите деревянной шпажкой, которую после обжаривания снимите.