Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус сладкий с изюмом

    [2 ноября 2010]  Японская кухня

    Надеть колбаски на шпажку (шампур) и поджарить на решетке над углями.

    Выжмите сок из апельсинов, смешайте его с сахаром и мелко натертой цедрой. В том же масле обжаривать в течение 5 минут филе утки и ветчину, добавить креветки и жарить еще 3 минуты. Вместо майонеза можно приготовить соус: пассеровать муку со сливочным маслом, смесь развести молоком, посолить и прокипятить, добавить сыр, сок лимона, довести до кипения, снять с огня и слегка остудить. Промытый рис и мелко нарезанный лук положить в кипящий бульон. Такое желе можно приготовить из брусники, малины, черной и красной смородины, крыжовника, клубники и других ягод.

    Язык тщательно промыть в холодной воде. Осторожно залить сметаной. Украсить сметаной, посыпать сверху тертым сыром и зеленью. Залить горячим прокипяченным рассолом.

    Картофель очистить, нарезать кубиками. Для маринования пригодны зрелые, плотные, одинаковой окраски, неповрежденные, не горькие на вкус плоды. Судака очистить от кожи и костей и отварить в подсоленной воде. Выход сушеного лука в среднем 14-20% от исходной массы. На сковороду налить немного жира и уложить курник; обмазать его со всех сторон взбитым сырым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-15 минут. Масло, растертое с томатом, посоленное и поперченное по вкусу, зигзагом выпустить из кондитерского мешочка на кончики листьев салата и вдоль мясного фунтика. В получившееся углубление ананаса уложить смесь фруктов горкой. Гуубат положить на противень и поставить в духовку. Начинка, которой наполняют блины, может быть самой разнообразной. Тушить на очень слабом огне до готовности. Все продукты осторожно смешать, залить майо­незом, посыпать тертым сыром, а сверху - мел­ко нарезанной зеленью. Саварен подать холодным. Раскатать каждый кусочек теста отдельно, смочить края миски водой, накрыть тестом и прилепить его по ободку тарелки.

    Появляющуюся на поверхности пену снимать. Подавать клецки с бульоном, в котором они варились. Затем свернуть трубочкой, запанировать в муке и обжарить. Приготовленный рассол профильтровать через марлю и остудить. Все хорошо размешать и довести до кипения. Когда каша будет практически готова, поставьте ее в духовку на 10 мин.

    Солят и перчат по вкусу.

    Лук очистить, мелко нарезать и тушить на растительном масле. Внимательно накройте вторым слоем. Яйца сварить за 10 мин, охладить в холодной воде, очистить и разрезать на 6 кружков.

    Перед подачей мясо выложить на блюдо, гарнировать отварным картофелем и облить соусом.

    Газовая духовка: регулятор в положении 3 (без предварительного разогрева). Противень щедро намазать растительным маслом и посыпать мукой или сухарями. А дальше. кушаем и наслаждаемся. Перед подачей компот посыпьте измельченными орехами.

    Залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 1 сутки. Лимон вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть и выжать сок.

    Желтки разотрите с солью, поперчите, смешайте с грибами и мукой, влейте бульон.

    Выпекайте в течение 45 мин в духовке, предварительно нагретой до 205°C. Мясо брусочками по 10-15 г положить в кастрюлю, добавить нарезанные огурцы, 2 ст. ложки воды и тушить 5 минут при 70% мощности. Все овощи и оболочки от лука заполнить подготовленным фаршем.

    Готовый омлет перекладывают на блюдо, подают, поливая сливочным маслом. Сваренные вкрутую очищенные яйца нарезают кружочками, складывают в салатницу.

    Корни петрушки, лук, очищенные свеклу и морковь нарезать соломкой. Булочки надрезают с одного бока, удаляют часть мякиша, начиняют подготовленным фаршем и украшают веточками петрушки и укропа. Для песочного теста используют муку с малым количеством клейковины; из муки с большим количеством клейковины песочное тесто получается затяжным, а готовое изделие жестким, грубым. Намазать мясо майонезом и обернуть фольгой или жарочной бумагой. Желе разных цветов выложить в формы, добавить вареный рис, фрукты из компота и поставить в холодильник для застывания.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »