Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе для майонеза из цыплят

    [25 ноября 2010]  Винегреты

    Трубочки подрумянить в горячем жире, затем залить положенным количеством жидкости и приправить. Засыпьте в салат мелко порезанный чеснок, эстрагон. Посудины должны быть не только наичистейшими, но и без признаков посторонних запахов. Тушки смазывают растительным маслом и, насадив на шампуры, жарят, периодически переворачивая, над костром. Процедите.

    Сверху посыпают толчеными сухарями или тертым сыром и кладут кусочки масла, запекают, пока блюдо слегка не подрумянится. Подлейте соус, оформите зеленью петрушки. Печенье в сиропе держат 8-10 часов, чтобы оно пропиталось.

    Халву растворить в теплой воде. Тщательно обработанный рубец отварить в подсоленной воде, затем снова промыть в холодной и нарезать квадратиками примерно 5x5 см. Все тщательно перемешать веничком или ложкой. Добавить куриное мясо, колбасу и томатную пасту. Готовый шницель уложить на подогретое блюдо, полить ореховым соусом, приготовленным как в предыдущем рецепте, посыпать измельченными листиками петрушки. К концу варки чернику можно слегка подсластить. Подавать к столу в бульоне с маслом, сметаной или столовым уксусом. Добавив грибной отвар, перец, блюдо покрывают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в течение 30-50 минут.

    Редис нарезают кусочками, перемешивают с руб­леным зеленым луком.

    Лук разрежьте пополам, затем нарежьте полукольцами.

    Вынув мясо, бульон процедить, немного остудить, снять жир, потом положить в него масла, вскипятить, всыпать 1 стакан риса и тушить под крышкой, пока рис не сделается рассыпчатым, всыпать мускатного ореха. Добавить мяту и дать настояться 24 часа. В сковороду кладут картофель, сверху выкладывают тушенные в сметане грибы, солят, перчат, запекают в духовке 10-15 мин. Для приготовления теста в холодное молоко положить соль, яичные желтки, муку, размешать и добавить взбитые белки. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить на нем овощи, посолить, поперчить, добавить гвоздику, лавровый лист, влить белое вино и вскипятить.

    Сверху украсьте взбитыми сливками и кусочками фруктов. Яблоки, морковь потереть на крупной терке.

    Когда снова поднимется, выпекать на сковороде.

    Когда соль покроется коркой, а панцирь станет матовым, креветки готовы. Яйца взбить со сливками и обильно заправить солью, перцем и мускатным орехом. Начинка: свежие шампиньоны или белые грибы и нежирную ветчину нарезать соломкой, слегка поджарить на масле и смешать с густым молочным соусом. Получившееся тесто поставить на 1 ч в холодильник. Вкус бутерброда будет еще пикантнее, если украсить его порубленными, маринованными в уксусе овощами. Полученные клецки немедленно отварить при очень слабом кипении в той же воде, в которую они погружались при разделке. Добавить кокосовые сливки, убавить огонь и варить до загустевания. Спелую дыню вымыть, очистить от кожуры и зерен и отжать из нее сок. Затем ломтики откинуть на дуршлаг. Каждый пласт слоеного теста разрезать на три полосы. Соус должен быть густым. Затем положить измельченный на терке картофель, приправить перцем, солью и варить до готовности картофеля. Наполните кондитерский мешок белковой смесью и, слегка надавливая, вык­ладывайте печенье на противень, покрытый пекарской бумагой. Грибы нарезать маленькими кусочками, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Накрываем лосося второй половинкой сердечка и загибаем края бумаги так, чтобы в итоге рыбка получилась закрытой со всех сторон.

    Смесь заправить растительным маслом и медом, посолить по вкусу. После этого грибы и овощи соединить, залить томатным соусом, добавить фюме и варить при слабом кипении 15- 20 минут. Нагревать на полной мощности 3-4 мин, пока сыр не расплавится, а капуста полностью не прогреется. С одного апельсина аккуратно острым ножом полосками срезать тонкий верхний слой (цедру) и нате­реть его на мелкой терке. Поставьте кастрюльку на водяную баню на слабый огонь и продолжайте взби­вать.

    В промежутках между кусочками филе поместить мелко нарубленное желе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »