Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт «Муравейник»

    [1 августа 2010]  Винегреты

    К столу креветок подавать, сбрызнув небольшим количеством десертного вина.

    Варить хаш без соли, не допуская бурного кипения, периодически снимая пену и жир с поверхности до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Просеять муку в миску, по середине сделать углубление. Положить начинку на половину кружков. Посыпать готовые почки мелко нарезанной петрушкой, полить их лимонным соком (1/2 лимона) и подавать. Подать к мясному бульону.

    Таким же образом панируем остальную часть мяса. Края слегка загнуть. После этого нанижите кусочки мяса на шпажки, перемежая их с ломтиками курдючного сала. Приготовленным соусом заправить салат. Затем влить и быстро размешать сырой яичный желток, разведенный молоком. Затем в сок добавьте водку, корицу и гвоздику. Так же готовить квас и из сухого кваса, вырабатываемого нашей пищевой промышленностью.

    В кастрюле распустить сливочное масло, перемешанное с мукой, солью, черным молотым перцем, поджарить до золотистого оттенка, добавить сельдерей и зеленый горошек, протереть через сито, влить бульон. Лук нарезать колечками.

    Смесь довести до кипения, настаивать 15-20 минут, после чего охладить.

    Луковицы оставить целыми, стебли нарезать кольцами. В другой кастрюле поджарить на смальце 1 кг кислой капусты, добавив и небольшое количество сока капусты. Соединить порезанный ананас, плоды киви, очищенные и порезанные дольками, пшеницу, сахар, добавить немного сиропа от ананаса, осторожно перемешать, выложить в салатник, полить йогуртом, посыпать корицей и сразу подать. На лист фольги или полиэтиленовой пленки выложить фарш слоем 1 см. и разровнять его. Зачищают с внутренней и внешней стороны, дают воде стечь, заливают холодной подсоленной водой и варят в течение 2,5-3 ч. при слабом кипении в открытой посуде, периодически переворачивая. Разогрейте 1 ст. л. растительного масла в большой сковороде с толстым дном.

    Капусту нашинковать как можно мельче, положить в кипяток и варить 3-4 минуты. Гречневую крупу переберите, поджарьте, залейте кипятком, посолите и сварите рассыпчатую кашу. Желатин развести в небольшом количестве воды. Карто­фель очистить, разрезать каждую картофелину на четыре части и положить в суп. Уложить на блюдо поверх картофельного пюре с яйцами.

    После мойки удалить остатки влаги, разрезать на кусочки длиной 1,5-2 см и смешать с солью. Подать к столу горячими, полить чесночным соусом. Добавить протертый сквозь сито творог, влить йогурт, растительное масло, уксус, заправить мелко нарубленной зеленью, солью и перцем по вкусу.

    Оставшуюся часть теста вымесить с небольшим количеством муки, скатать жгутиками и положить их на повидло в виде сетки.

    Варить очищенную рыбу в подсоленной воде с овощами приблизительно 15 минут.

    Вымыть и почистить спаржу. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, наре­зать на квадраты или прямоугольники, выложить на противень. Яйца взбить с лимонным соком и заправить этой смесью баранину. Чайной ложкой надо помешивать шоколад, и, когда он полностью растопится, вынуть чашку из воды. Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком, поставить на огонь.

    Затем соус охладить до 70 °C , добавить яичные желтки, предварительно проваренные с маслом, так же, как и для яично-масляного соуса (голландского) с лимонным соком, размешать, посолить и процедить. Растопите в кастрюле масло, положите в него созревший творог и разогревайте, непрерывно помешивая, до тех пор, пока творог не расплавится и из него не образуется каша. Окончательное уваривание плодов вместе с сиропом производят во время четвертой варки. В течение 2 мин пассеровать в нем до прозрачности репчатый лук при той же мощности. Оставшиеся белки взбейте с 2 ст. л. сахара и добавьте их в массу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »