Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп лимонный с рыбой

    [13 июля 2010]  Винегреты

    Огурцы зачистить от кожицы и, разрезав вдоль, удалить семена, а затем нарезать поперек крупной соломкой.

    За 9 часов до жарки пышек дрожжи растворить в теплой воде, всыпать половину муки.

    Картофель отварить, очистить от кожуры, нарезать кружочками или ломтиками. Положите яичный блин на доску, а в середину - рисовый шарик. В кипящий бульон положить нарезанную морковь и потушить в закрытой кастрюле.

    Мясо в обоих случаях будем мягким.

    Готовить на 60% уровне мощности 8 мин. Картофель очистить, разрезать пополам, залить горячей водой и варить до мягкости, обязательно посолив.

    Выдержать ананасовые кольца закрытыми в холодильнике.

    Рыбное филе (можно взять филе любой морской рыбы) нарежьте мелкими кусочками.

    Затем, подсыпая муку, продолжать растирать до получения однородной массы без комков. Готовое мясо нарезать поперек волокон по 1-2 куска на порцию. Половину кофе залить холодной водой и поставить на огонь. Лук нарежьте кольцами. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посылать консервированной кукурузой и горошком. Полуготовое тесто поставить на холод и, когда оно целиком остынет, уложить его снова в форму с высокими, смазанными маслом и посыпанными мукой стенками. Когда персики остынут, выньте из них косточки. Накрыть тесто полотенцем и поставить на расстойку. пока его объем не увеличится в 2 раза. Смешать все ингредиенты для соуса и проварить. Доведите до кипения и варите 2 минуты.

    Для приготовления блюда потребуется задняя часть тушки, из остальной тушки и потрохов можно приготовить паштет.

    Вновь положите мороженое, полейте частью шоколада, затем разложите ломтики апельсина. Выньте сладкий картофель из духовки и уменьшите огонь до 140°C. Бисквит готов, когда вынутая из него лучина остается сухой. По желанию можно заправить щи сметаной или майонезом. Если вы когда-либо останавливались в ашраме Шивананды, штат Керала, на юге Индии, то это блюдо, с его замечательной комбинацией тмина, куркумы и кокосового ореха, вызовет воспоминания о том счастливом времени.

    Выжмите сок оставшегося апельсина, смешайте его с собранным соком и апельсиновой настойкой, добавьте сахар по вкусу и полейте им фрукты. Трубочки залить соусом. Уменьшить огонь, тушить 5 минут, а затем влить оставшийся даси и соевый соус. Дать отстояться в печи 5 минут.

    Подавать на стол в салатнице, украсив листьями зеленого салата.

    Залить подсолнечным маслом и перемешать. Посолить, поперчить. Оставшееся тесто раскатать тон­кой колбаской и пустить ее по краю формы. Хлеб или батон обжариваем в тостере, намазываем маслом. В марлю положить оставшиеся 50 г масла и смазать сковороду диаметром 20 см, нагретую на огне. Готовую запеканку украсить вымытыми веточками петрушки. Оттаявшие яблоки и персики нарезаем дольками, вишни оставляем целыми. Сольем воду с картофеля, картофель разомнем в пюре и постепенно подмешаем в него соус из оливкового масла.

    Выпеченное изделие посыпать сахарной пудрой.

    Помидоры моют, срезают верхушки, ложкой вынимают мякоть, освободившееся пространство заполняют приготовленным салатом из яблок и огурца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »