Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из кабачков

    [13 июля 2010]  Винегреты

    Почистите бананы и разрежьте каждый на три равные части. При подаче (5-6 шт. на порцию) полить сливочным маслом. Добавить 3 стакана горячего томатного соуса и хорошо перемешать.

    Кастрюлю (или сотейник) поставьте на слабый огонь на 40 минут.

    Включите духовку. Консервированную кукурузу откинуть па дуршлаг и обсушить. Смешать сметану с горчицей и вином, посолить и поперчить. Все. В крюшонницу влить охлажденный кофе с молоком, ром, коньяк, ликеры, все перемешать, добавить мороженое и желтки.

    Хранить в холодильнике. Чеснок мелко порубить и смешать с кефиром или простоквашей и подать в качестве соуса. Выньте форму из духовки, переложите кекс на решетку для тортов и дайте остыть. Пока варится бульон, свеклу, нарезанную соломкой или ломтиками, надо потушить в закрытом котле с добавлением жира, томата-пюре, сахара. Вареную говядину нарежьте кубиками. Приготовить пельменное тесто.

    Отварить квашеную свеклу развести грибным бульоном, прибавить 3 чайные ложки муки, подрумяненной с маслом, шинкованный, поджаренный в масле лук, столовую ложку масла, сметану, соль.

    Шампиньоны мелко порубить, смешать с нарезанными соломкой свеклой, капустой, морковью, репчатым луком, добавить сливочное масло, томатную пасту, немного воды и тушить 5-10 минут.

    Колбасу и ветчину нарезают небольшими кусочками, смешивают с луком. Накрыть крышкой и готовить на 80% уровне мощности 20 мин. Украсьте листочками мелиссы. Шнитт-лук промыть и нарезать ножницами на колечки. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.

    Оставшиеся шарики сушат в печке или в духовке. Пол-луковицы нарезать тонкими полукольцами, батон, ветчину и сыр-ломтиками.

    После полной расстойки (примерно 30-40 минут) смазывают поверхность рулета маслом, делают проколы во многих местах деревянной палочкой и выпекают 25-30 минут при температуре 200-220 с.

    Кипятим в 1,5 л воды, добавляем туда немного сахара и сливочное масло. Мутный продукт можно перегнать еще раз.

    Все заправить майонезом, слегка посолить. Сыр нарежь тонкими дольками и выложи поверх соуса.

    Свинину промывают, срезают излишки сала и нарезают порционными кусками. Затем выложите на смоченную водой плоскую тарелку, остудите и нарежьте на кусочки любой формы. Сверху можно потереть сыр, посыпать вегеттой, перцем, зеленью.

    Джин, белый и красный вермуты тщательно перемешивают, разливают в широкие бокалы.

    Яйца нарезать тонкими дольками, часть колбасы - мелкой соломкой, выложить и миску, добавить соль, мелко нарезать зеленый лук, майонез, перемешать и выложить в салатник, украсить ломтиками колбасы, огурцом, лимоном, ягодами, листиками петрушки или укропом. Тем временем нарезаем помидоры мелкими кубиками и складываем в миску.

    Посолите и поперчите, подавайте на стол в супнице, предварительно ополоснув ее кипятком. Отдельно подать холодное молоко. Дать опаре подойти, добавить взбитое с сахаром масло, желтки, сметану, кардамон, шафран, промытый, обвалянный в муке изюм, муку, все смесить и дать еще раз подойти. На порционные тарелки положить по кусочку ветчины, на них по кружочку помидоров, полить оставшимся в сковородах маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Затем вылейте в стакан и посыпьте сверху толченым орехом. Затем грибы вынуть и мелко нарезать, а бульон процедить. Все переме­шать. Яблоки очистить, удалив сердцевину, нарезать небольшими дольками. Верхним слоем положить натертую на крупной терке отварную свеклу.

    Все это положить в большую миску, сбрызнуть уксусом, полить растительным маслом и перемешать. Подавать суп, заправленный сметаной или свежей простоквашей.

    Массу разделать на лепешки, на середину каждой уложить поджаренный хлеб, защипать и сварить в подсоленной воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »