Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Самый популярный в Америке сэндвич

    [5 августа 2010]  Винегреты

    Взбейте яйца, добавьте муку, сахар, соду, лимонную кислоту и все тщательно перемешайте.

    На дно бросьте кусочек шоколада. За­лить этой смесью еще теплую фасоль с рисом, оставить охлаждаться.

    Масса должна быть средней густоты.

    Сосновые орешки обжарить на сковороде и остудить. Со временем фасоль опустится на дно и покроется маринадом. Полученную массу сложите в кастрюлю, добавьте соли по вкусу. Лист смочить водой, накрыть пергаментной бумагой и выложить на него полученную массу кучками диаметром 4 см (либо заполнить ею смазанные маслом и посыпанные мукой формочки). Способ приготовления. Смазывают лепешку томатной пастой, посыпают тимьяном и розмарином. Вылить молоко с перцем в блендер к измельченным орехам. Лук, не очищая (снять только очень повреж­денные участки шелухи), выложить на блюдо и запечь на полной мощности в течение 7-8 мин. Отщипнуть стебельки со стручков гороха, вытянуть боковые жилки, стручки помыть и отварить в подсоленной воде. Белый соус с яйцом подается к вареной горячей рыбе В белый рыбный соус положить томат-пюре, спассерованный с кореньями и луком, лавровый лист, перец горошком и варить при слабом кипении 25-30 минут, периодически помешивая. Покрыть смесью мясо. Затем поместить массу в кастрюлю, влить куриный бульон, добавить оставшуюся половину лука, имбирь, накрыть все это подготовленными листьями салата и поставить на сильный огонь. Грибы перебрать, очистить, промыть, отварить и нарезать ломтиками. Затем соедините обе смеси, выложите в полученный соус сосиски и подержите на огне 2 минуты. Налить в бокал ликер, водку, апельсиновый сок, осторожно положить кусочки льда. При подаче на стол вареники полить растопленным маслом и посыпать толчеными сухарями. Герметично закрыть и охладить. Выпекать при умеренной температуре до золотистого цвета.

    Сверху уложить ряд красных помидоров, нарезанных кружочками. Готовое изделие охлаждать в течение 8 ч. Перелить тесто в гладкую жестяную форму, лучше всего разъемную, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

    Для соуса: очищенные орехи пропустить через мясорубку или мелко истолочь, добавить толченный в ступке чеснок с солью, уксус и хорошо перемешать. Крупно нарезанные грибы жарить 5 минут в сливочном масле.

    Смешать подготовленный таким образом чернослив с мелко нарубленными ядрами орехов. Подавать крем с поджаренными тостами или овсяными лепешками и сливочным маслом.

    Полученной смесью наполняют "кармашки" и скрепляют края деревянными зубочистками. Втереть желтки и перемешать со взбитыми белками. С щуки снимите кожу, удалите кости, нарежьте на куски.

    Корж готов, если тесто не прилипает к шпажке, вколотой в середину. Добавить вино, лимонную цедру и сок, размешать, поставить на огонь и мешать до загустения (не доводить до кипения). Разрезать не до конца, чтобы кочан не развалился.

    Для этого прокипятите мед и добавьте в него сливочное масло. Выложить тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, месить 10 минут. Пробую его, солю, перчу и добавляю пол чайной ложки приправ. Желтки по одному введи­те в тесто. Листья салата сполосните и стряхните воду. На развернутый рулет намазать сливочное масло с горчицей, уложить вдоль ровными полосками ветчину без жира, нарезанные кружками крутые яйца, затем нарезанные тонкими кружками помидоры без зерен и сока.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »