Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сельди с яблоками

    [8 августа 2010]  Винегреты

    Горячую смесь разложить по банкам. Фасоль с вечера замочить в холодной воде и на следующий день сварить до мягкости. Приготовьте заправку, смешав сметану, горчицу, соль, перец и мелко нарубленную зелень. Овощи солят, посыпают сахаром, сбрызгивают уксусом, слегка перетирают и оставляют на 10-15 мин. Затем плотно заполнить массой стеклянные банки и сте­рилизовать в кипящей воде 20 - 30 мин.

    Баклажаны начинить приготовленным фаршем, уложить на противень, смазать топленым маслом и запечь в духовке до готовности.

    Регулярно смазывать соусом. цветную капусту очистить, опустить на 10 мин в подсоленную воду, затем промыть, разобрать на мелкие кочешки, залить горячей водой, посолить, быстро довести до кипения и варить при слабом кипении.

    Выньте поджаренные баклажаны со сковороды и осушите бумажными салфетками. Рис промыть и замочить в теплой воде.

    Для получения характерной формы патыра продавливают в середине толкушкой или тыльной стороной стакана и обязательно накалывают продавленную часть вилкой.

    Остывший торт разрезать острым ножом по горизонтали на 3 пласта, прослоить их пеной из сливок, взбитых с ванильным сахаром. Лук очистим, покрошим и на растительном масле пожарим до прозрачности. Свеклу следует заправить растительным маслом отдельно, иначе она окрасит и сельдь, и другие овощи. Переложить его в кондитерский мешок с гладкой трубочкой и выдавить на противень круглое печенье небольшого размера. Мясо после двухчасовой варки достать из бульона, вынуть кости, жилки, пленки. В кастрюле растопите маргарин. Небольшие кабачки разрезать пополам поперек, очистить от кожи, семена вынуть ложкой. К творогу добавить кусочки салаки, сметану, соль и нарезанный лук-порей. Перед подачей к столу украсить зеленью и рублеными яйцами. Поместите пельмени в кипящую воду и варите 15 минут. Затем перекладывают на решетку и доводят до готовности над раскаленными углями. Соединить помидоры с капустой и луком, добавить масло, посолить, перемешать. Щавель уложить в вымытые и высушенные в духовке стеклянные банки, которые укупорить крышками из лакированной жести. Оботрите досуха, нарежьте порционными кусками. Грибы промыть, нарезать ломтиками, жарить в растительном масле 5 мин, посолить, поперчить. Консервированную кукурузу обжарить вместе с нашинкованным репчатым луком на растительном масле, после чего выложить в салатницу горкой и обильно посыпать зеленым луком.

    Затем смазать яйцом и печь в горячей духовке (230-240°C) в течение 40 минут.

    Тщательно вымесить и сформовать котлеты. Залить апельсины карамелью . Кожу и кости кладут в кастрюлю, заливают водой, варят бульон до готовности, остужают. Картофель испечь в духовке, срезать верх­нюю часть.

    Уложить в огнеупорную форму.

    На мясе должна образоваться хрустящая золотистая корочка. Сделать продольный надрез не до конца. Поджарить в растительном масле нарезанный кружочками лук.

    Охладить в холодной воде и обсушить. Когда капуста станет мягкой, но будет еще слегка хрустеть, доба­вить поджаренную муку, тщатель­но перемешать и снять с огня.

    Смазать жиром 2 противня. На сковороду, где жарилась дичь, влить бульон, прокипятить, процедить через ситечко, и этот сок подать в соуснике.

    Рис сварить в подсоленной воде до полуготовности. В стеклянной или керамической посуде смешать креветки, рис, молотые сухари, вбить яйцо, посыпать солью и перцем, тщательно перемешать. Загустевшую смесь и перец чили перелить из сковороды в кастрюлю с рубцом и варить под крышкой еще 1-2 ч, пока рубец не станет совсем мягким.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »