Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морс из калины

    [8 августа 2010]  Винегреты

    Варить 20 минут. Сверху положить красную смородину. Банки стерилизуют: поллитровые - 10 минут, литровые - 15 минут. Пока шоколад не застыл, обсыпать его цветной "лапшой". Перед употреблением процедить.

    Тефтели выложить в сковороду, рядом положить картофель, залить соусом и запечь в духовке до появления золотистой корочки.

    Соус приготовить следующим способом: смешать две части соуса майонез и одну часть желе, приготовленного на бульоне от варки дичи (желе добавляется к соусу в охлажденном, но еще жидком состоянии).

    Смажьте поверхность рулета желтком, взбитым с 1 ст. л. воды. Положите мясо в большую кастрюлю, добавьте лук, бекон, морковь, картофель, налейте бульон, лавровый лист, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте, тушите 30 мин.

    Охлажденные сливки взбить наполовину, добавить сахарную пудру, ванильный сахар и взбивать, пока сливки не станут густыми и пышными.

    Через него наполните поросенка фаршем, который распределите равномерно и плотно. Вскипятить воду. Запекать на решетке с двух сторон до готовности. Налить соки и сливки. На каждую половинку перца положите немного томатного соуса и полейте оставшимся маслом. Измельчите луковицу и чеснок и поджарьте в растительном масле. Чтобы не испортить вкус бутерброда, нужно хлеб, вет­чину и яблоки жарить отдельно. В глубокую сковороду или форму, смазанную маслом, уложить слой нарезанного кружочками вареного картофеля, на него слой овощной смеси, затем снова слой картофеля. Обжарьте вареники на сливочном масле. При подаче к столу в тарелки положить по 2 ломтика белого хлеба, накрытых зажаренными на сковороде белками, и залить супом. Снимите безе с противня и охладите. Приготовить фарш: мелко нарезанный лук слегка обжарить в масле, добавить 1 чайную ложку просеянных сухарей, измельченную зелень петрушки и рубленое крутое яйцо. Затем еще раз нагреть до кипения, разлить в банки и сразу же закатать. Затем добавить рис, щавель или шпинат, зелень (кинза, укроп, кявар), мясные шарики, мацони (простоквашу, смешанную с мукой и проваренную при беспрерывном помешивании), соль и довести блюдо до готовности. Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить. Подавать с рисом или картофелем с зеленью.

    Семена фенхеля залить водкой и водой.

    Нарезанный кубиками лук и сливочное масло положить в чугунную кастрюлю и обжарить до коричневого цвета. Быстро замесите однородное тесто, оберните его целлофаном и положите в холодильник на 30 минут. Приготовить жареный картофель. Окорока и лопатки холодного копчения хранятся 5, 6, а иногда и 7 месяцев при идеальных условиях.

    К рису положить пассированные мелко нарезанные морковь, петрушку, лук и зелень, добавить сырое яйцо, соль и перец, все хорошо перекипятить.

    Бульон процеживают сквозь частое сито или салфетку. Этим фаршем следует заполнить те части каждого куска, из которых была вырезана мякоть. Чеснок порубить.

    Разрезать несколько половинок на дольки и заполнить пустоты. Равномерно разместить полученную массу на поверхности теста и выпекать па среднем огне приблизительно 30 минут.

    Этот салат достаточно легкий и экзотичный. Можете подавать к столу с ломтиками белого хлеба.

    Соус с луковым отваром предварительно хорошо перемешать и процедить. Рубленую зелень растереть вместе с лимонной кислотой, сахаром и солью, обжарить в масле, добавить к соусу и варить на слабом огне 5 минут. Мелкошинкованный лук обжарить на сливочном или топленом масле до золотистого цвета, добавить красный молотый перец, молотую киндзу и влить в кипящий суп. Добавить цукки­ни и жарить еще 5 минут до полной готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »