Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба по-бельгийски

    [22 июля 2010]  Винегреты

    Очистите ревень, нарежьте, смешайте с тыквой и тушите под крышкой, добавив немного воды. И пусть он полюбит не только еду, но и кулинарию, как вы.

    Крем разложить по формочкам или стеклянным стаканам, дать застыть. Туда же влить молоко. Довести до кипения и варить без крышки на слабом огне (1,5 часа). Раскалить сковороду с маслом и, когда оно закипит, положить туда линя. Тушить на слабом огне 2-3 минуты до загустения Яблоки помыть, разрезать на две части, удалить сердце"ину, а мякоть нарезать дольками. Разрезанные половинки ананасов положите на десертные тарелки, наполните их фруктовым салатом. Из 2/3 просеянной муки, растворенных в теплом молоке дрожжей, маргарина, сахара, соли и яиц замесить тесто и поставить его в теплое место. Опалите, вымойте и обсушите гуся. Укладывать в кастрю­лю или ведро, насыпая в каждый перец немного соли (не менее 2 столовые ложек на 1 кг перца) и вставляя один в другой, чтобы они лучше просоли­лись. Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезать небольшими кусочками. Луканку подвешивают в вентилируемом месте и сушат в течение 60-90 дней. Время обработки: для банок вместимостью 0,5 л - 40 мин, 1 л - 50 мин. Сделать в мясе проколы ножом и вставить в них кусочки чеснока и горошины перца. Очищенную морковь натереть стружкой, капусту нарезать соломкой, потолочь, добавив немного соли. Их заваривают из расчета 1 столовая ложка на стакан кипятка или по вкусу подмешивают в натуральную чайную заварку. Поставить в холодное место. А про фантастический вкус рассказывать, уверена, не придется.

    Кабачок очищают, удаляют семена и натирают на крупной терке, добавляют мелко нарезанный репчатый лук. Подавайте сразу.

    Горячую рассыпчатую кашу перемешать с пассированным луком и шкварками шпика. Подавать теплым.

    Развести сливками (или молоком), положить взбитые белки и перемешать. Все это залить 3,69 л чистого винного спирта. Этот соус любые макаронные изделия превратит во вкуснейшее блюдо, которое не стыдно подать гостям. Полученный мусс разлить в подготовленные креманки или вазу и поставить в холодильник для застывания. Это будет "рот".

    Крупные плоды померанца мелко натереть на терке, добавить свежей мелиссы и мускатного цвета.

    Дав супу еще раз закипеть, добавить нарезанную кубиками морковь, ломтики свежих помидоров (с которых предварительно снята кожица) или томат-пюре. Украсить дольками маринованного огурца и зеленью. Бульон процедить, курицу разрезать на куски, запарить в бульоне рис, добавить лук, алычу или помидор, соль и парить 10 мин.

    Сначала оно станет жидким (от сахара), но затем начнет густеть. Майонез смешать со сметаной и томатным соусом, заправить салат.

    Остудить и добавить питьевую соду и взбитые яйца, затем всыпать муку, смешанную с разведенными дрожжами, и все хорошо перемешать. Приготовленные продукты перемешать, добавить соль, перец, заправить майонезом и кетчупом. Очистить яблоки от кожуры и косточек, разрезать каждое на 4 части и слегка потушить. Приготовить начинку: нарезанные креветки выложить в миску, добавить измельченный лук, вино, глютамат натрия, посолить и тщательно перемешать. В казан укладывают слоями мясо и луково-укропную смесь так, чтобы вся закладка была не ниже середины казана или не достигала его верха на 2 пальца. Лук и чеснок очистить, вымыть и нарубить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »