Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг «вулкан»

    [29 декабря 2010]  Винегреты

    Чтобы обогатить компот биологически активными веществами, сахарный сироп для заливки плодов рекомендуется готовить на соке черной смородины, разбавленном водой из-за его высокой кислотности. Вынимают, пропускают через мясорубку, смешивают с молочным соусом, желтками, взбитыми белками, солят, выкладывают на смазанную маслом форму, сверху сбрызгивают растопленным маслом и запекают в духовке. Горячим сиропом залить ягоды, накрыть крышкой и остудить. Каждую половинку груши нарежте тонкими ломтиками. Промойте черешню. После 30-минутной пастеризации кастрюлю снять с огня и оставить, пока вода не остынет. Рыбу в собственном соку выложить из банки в кастрюлю, нагреть до кипения и откинуть на дуршлаг. Морковку, лук и коренья почистить, ополоснуть и измельчить. Для шоколадного желе замочите желатин в 8 ст. л. воды. Проварите их полчаса, а перед окончанием варки добавьте ванилин и лимонную цедру. Молоко вскипятить. На стол подать с салатом по выбору. Отдельно подать гренки. Соленые грибы мелко нарезать, картофель отварить в мундире, очистить и нарезать ломтиками.

    Затем смазать тонким слоем масла, посыпать половиной сухарных крошек, смешанных с молотыми лесными орехами.

    Нарежьте ее ровными кусками и посолите. Мелко порежьте курятину, огурцы, репчатый лук - кольцами, все перемешайте с яйцами и залейте майонезом или сметаной. Смешивают все ингредиенты, добавляют нарезанные грибы, майонез и выкладывают салат в салатницу. Хранить в закрытой посуде в сухом месте. морковь мелко нарезать и слегка спассеровать на масле, залить частью молока, разбавленного водой, положить промытый рис и варить при слабом кипении до готовности. массу протереть, небольшую часть (одна столовая ложка на порцию) оставить для гарнира. в протертую массу влить остальное прокипяченное горячее молоко, разбавленное водой, довести до кипения, заправить прокипяченными сливками, посолить. в тарелки с супом-кремом положить гарнир. подать с гренками. Далее нужно взять вафельницу и печь вафли.

    Фасоль замочите на 3-4 часа в холодной воде, после чего отварите до мягкости в той же воде и откиньте на дуршлаг. Для повидла можно использовать поврежденные, но не гнилые фрукты. Из сахара, 1 стакана воды и уксуса сварить густой сироп, не снимая с плиты, добавить молотые орехи, тертый шоколад, вымешать и снять с огня. Варите на медленном огне 5 минут, после чего положите рыбу и варите, не доводя до кипения, в течение 10 минут. Подать, не складывая вдвое, с салатом по выбору. Этот соус хорошо подавать со спаржей, цветной капустой, пирожками с мясом и многими другими блюдами.

    Цветную капусту отварить в кипящей подсоленной воде, разобрать на кочешки. Разверните пласт, выньте скалку. Подавайте пиццу на стол горячей. Обжарить семена кунжута до хрустящего состояния и грубо перемолоть. Затем вынуть печень и нарезать ее кубиками. Уложить в банку вместе с приправами, залить рассолом, сверху поло­жить деревянный кружок с грузом, накрыть полотен­цем и выдержать несколько дней до начала броже­ния.

    Кипящим сиропом залить подготовленные груши и лимонные дольки, выдержать 1 ч, затем поставить на медленный огонь и варить до готовности - пока кусочки груш не станут прозрачными. Очистите петрушку и порежьте ее с чесноком, половиной оливок и анчоусов. Отделить мякоть, разобрать на мелкие кусочки. Здесь нам пригодятся те же компоненты, что и в предыдущем рецепте, но только вместо питы ис­пользуется обыкновеннейший хлеб, что, кстати, даже дешевле, а по содержанию питательных ве­ществ более качественно. При отпуске в тарелку с супом положить зелень. В сметану положить протертые желтки крутых яиц, горчицу, сахар, соль, хорошо перемешать и развести квасом. Все перемешать. Майонез смешать с томатом-пюре и этой смесью заправить перемешанные сельдь, рис и изюм. На противень положить пергаментную бумагу, слегка смазать ее растительным маслом и размазать горячую настилу.

    следующая »
    Версия для печати »