Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет с сыром

    [15 сентября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Разложить цыпленка в кастрюле: мелкие части, такие как ножки и крылышки, положить в центр, ближе к краю окорочка и грудки.

    Соединить протертые овощи и рыбу, медленно вливая бульон. Готовое повидло горячим разложить в подготовленные банки, остудить и закрыть.

    Масло размять и смешать со сметаной. Выложить полученную массу в смазанную оставшимся маслом форму и запечь в духовке при температуре 180 градусов до полной готовности. Если получится слишком густой соус, добавить к нему немного куриного бульона. Затем приготовить ореховый соус: ядра грецкого ореха растереть в однородную массу. Когда поднимется, выложить на стол, нарезать кусочками. И укладываем его в кастрюлю. Помидоры ошпарить кипятком, удалить кожицу, нарезать тонкими ломтиками и положить в кастрюлю. Вымыть груши и разрезать на 4 части, удалив сердцевину.

    Морковь, лук, петрушку очистить, разрезать вдоль на 2 половинки, подпечь, помыть, варить в двух литрах воды на медленном огне 30-35 минут, Лук порей очистить, помыть, нарезать кольцами, положить в посуду, добавить сливочное масло, 2-3 ложки овощного отвара и спассировать. Чернику переберите, быстро ополосните и, после того как она обсохнет, уложите слоями вперемежку с яблоками по чистым банкам. Добавить оставшееся молоко и при постоянном помешивании довести до кипения, затем добавить сахар, соль и кубики черствого хлеба. И оставили тушиться. Угощение с "карибским" вкусом чудесно подойдет к обеду на свежем воздухе.

    Подать с соусом "Провансаль".

    Капусту нашинкуйте, посолите и перетрите руками до выделения сока, после чего оставьте на 10-15 минут. Порционные куски вырезки слегка отбить, придавая форму лепешки.

    Хлеб нарезать кусочками, замочить в холодной воде, затем варить. С вишни слить сок, 12 ягод отложить для украшения. 250 сока довести до кипения. Посолить, влить горячее молоко, поставить на огонь и, не переставая мешать, проварить до густоты. Помидоры вымыть, разделить на две половины, удалить плодоножку. Приготовить заливку: воду и соль вскипятить, за­лить в баллон- Накрыть подготовленной крышкой и стерилизовать 15 минут. Утку обмазать толстым слоем глины и положить между камнями, под которыми развести костер.

    Смешать яйцо, молоко, горчицу и соль и вылить в муку. Вторым слоем накрыть и печь 20 минут. Приготовить начинку. Базилик помыть и мелко нарезать. Поливают бульоном, сметаной, посыпают зеленью и ставят в духовку тушиться до готовности. Подавать, посыпав зеленью кинзы, мяты и укропа.

    Картофель вымыть, очистить, снова ополоснуть и крупно нарезать. Поместите все это в посуду и залейте водкой.

    Соус подаем к бифштексам. Из теплого молока, дрожжей и примерно половины всей муки приготовить опару. Сыр натирают на мелкой терке. В сковороду с луком положить куски рыбы, посолить, поперчить, залить белым вином, добавить толченый чеснок и тушить 30 минут. Затем банки укупо­рить и охладить.

    В этот соус кладется картофель, который варится в нем еще 10 минут. К плову подать салат из редьки. протертый творог смешать с размягченным маслом, добавить сметану, соль, подготовленный тмин и хорошо перемешать. выложить на тарелку горкой, сделать в центре углубление и наполнить его сметаной. Как только все слои будут уложены, обмазать торт оставшимся кремом и украсить. Добавляют сахар, размешивают, варят до готовности. Полученную массу соединить с овощами и креветками, тщательно перемешать и подавать со свежим хлебом.

    В фарш добавить сырое яйцо, соль, перец, холодную воду и хорошо все перемешать.

    Застелить дно посуды для пудинга вырезанной по контуру жиронепроницаемой бумагой, смазанной сливочным маслом. Стенки формы сплошь обложить ломтиками ананаса. Выложить в форму, смазанную маслом, испечь, тотчас свернуть трубочки. Ни в коем случае не использовать мясорубку. Кадушку установить в холодное место.

    Ломтик хлеба покройте яичными кольцами. Помидоры вымыть, нарезать полукружиями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »