Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из груши земляной

    [3 сентября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Лук нарезать круглыми ломтиками и тушить на медленном огне с маслом.

    Ос­тавляем на полчасика, чтобы это мутное месиво забродило. Все продукты смешивают, солят и заправляют майонезом. Если пирожные будут храниться, то в сливки желательно добавить немного разведенного желатина: желатин на 30 минут положить в холодную воду, растворить на водяной бане, охладить и налить, помешивая, во взбитые сливки. Оста­вить на 3 ч, периодически помешивая. Промыть холодной водой, очистить, размять вилкой. Сложить их в отдельную посуду и, не закрывая ее, прогреть при полной мощности 7,5-8 мин. Перемешать и мариновать 10 мин.

    Затем вылейте все в кипящее молоко и кипятите на малом огне еще 5 минут. Отварить коричневый рис. За 2-3 мин до окончания поджаривания положите на каждый ромштекс по кусочку сыра, а перед тем как вынуть мясо из гриля, положите сверху кусочки ананаса. Подавайте к столу с растительным маслом, молочным соусом, можно майонезом. Запекать на мощности выше средней в течение Ш мин. Смесь снова хорошо размешать и распределить на порции. Вино можно заменить пивом. Вылейте яичную смесь в сковороду, наклоняя ее. чтобы растеклась ровным слоем. Окорочка вымыть, обсушить, отварить в под­соленной воде до готовности. Свиной шпик нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить, залить смесью яиц с молоком, запечь в духовке, охладить и нарезать брусочками. При подаче в суп положить сметану и мелко рубленную зелень петрушки. Нагреть духовку, налить в емкость масло и разложить: слой мяса, затем слой картофеля, залить майонезом. Потом поставить в горячую духовку.

    Посолить,залить майонезом, перемешать. Смажьте противень растительным маслом и запеките картофель в горячей духовке. Тмин часто добавляют в блюда из капусты. Жир порубить с мукой, добавить сахар, цедру и сок из 1-го лимона, замесить тесто на холодной воде.

    Тесто раскатать толщиной 1/2 см, вырезать 4 лепешки диаметром 22 см, выложить на бумагу для выпекания в разъемную форму и выпекать одну за другой в нагретом духовом шкафу при температуре 190-200° C в течение 15-17 мин. Взбить белки до густоты, постепенно добавляя сахар и миндаль (как в предыдущем рецепте).

    Смородину хорошо промыть, не меньше двух раз, и при замораживании плодов целиком удалить плодоножки и откинуть на сито. Свеклу, чернослив и изюм смешать в салатнице, добавить чеснок через чеснокодавку и полить майонезом, еще раз все смешать и салат готов.

    Туда же добавить желток, сахар и часть масла. Выпекают в духовке до румяного цвета и образования хрустящей корочки. Допускается небольшая корочка снаружи. Дрожжи растворить в теплом молоке, внося частями муку в молоко, замесить крутое тесто, хорошенько обмять, скрутить в шар и поставить на теплое место для подъема. Эстрагон и листья мелиссы промыть и просушить полотенцем.

    Сладкий перец (отдельно по цветам) измельчить до состояния пюре с помощью миксера, посолить и заправить соком от филе.

    Отварить лапшу 12 минут в подсоленной воде. Тщательно смешайте тертый кокосовый орех и пальмовый сахар. В другой посуде хорошо взбить желтки со сливками.

    Размять масло, добавить лимонный сок, натертый лук, зелень и каперсы, посолить. Спелые ягоды перебрать, промыть, освободить от косточек, залить горячим 50%-ным сахарным сиропом. Фаршированные яблоки переложить в смазанную маслом форму или на противень, сбрызнуть вином и поместить на 10-15 минут в предварительно разогретую духовку. Запекать в духовке.

    Тщательно удалить пену и в кипящий отвар положить рыбу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »