Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп минестра (minestra)

    [21 октября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    При добавлении в сироп большего количества кислоты помада плохо взбивается и не затвердевает на изделиях, а помада с малым количеством кислоты быстро кристаллизуется и дает глазурь без блеска. Взбиваю все это до пышности. Украсить зеленью петрушки. На них распределите овощи с Клементинами. Жарить пончики в горячем смальце или растительном масле до румяного цвета: сначала поджарить верх под закрытой крышкой, затем перевернуть на другую сторону.

    Ломтики хлеба обмакните в приготовленное молоко и выложите на сковороду, смазанную маслом, а сверху посыпьте тертым сыром. Очистить и вымыть, порезать кусочками по 4 см.

    Смазать маслом керамическую форму. Положить сверху тончайшие кусочки картофеля, порезанный свежий розмарин и тертый "Пармезан". Отожмите желатин, растопите на слабом огне и соедините со сливками. Перемешать крем ложкой или лопаточкой, добавив оставшуюся сахарную пудру, а затем покрасить его в любой цвет пищевыми красками. Верхний блинчик смазать маслом.

    Просто разрезать качанчики пополам, посолить, хорошенько промаслить растительным маслом и на 30 мин. в духовку с температурой 230 градусов. Виноград вымыть, высушить, разрезать ягоды пополам и, вынув косточки, разложить на тесте в виде черепицы. Помидоры помыть, нарезать кружками.

    Поджаренные куски свинины обложить обжаренными дольками айвы, посыпать корицей, добавить 3-4 шт. гвоздики, сковороду закрыть крышкой и довести до готовности в духовом шкафу. Последнее в принципе не обязательно, можно хоть сразу съесть, но если дать пропитаться хотя бы пару часов, получается вкуснее. Заправить майонезом, для вкуса добавить кетчуп и соль. Влить в кастрюлю 1 стакан воды, добавить сливочное масло, положить очищенную луковицу, филе судака, посолить, поперчить и потушить до полуготовности рыбы. Делаем начинку.

    Лук обжарить на растительном масле, добавить помидоры (предварительно сняв кожицу), соль, черный перец, сахар, чеснок, красный перец и варить на слабом огне до образования пюре. Морковь и сладкий перец нарежьте тонкой соломкой, а лук - маленькими кубиками. Остудите и заправьте соевые бобы смесью лука и масла, на котором он жарился. Разрезать по длине стручок ванили, выскоблить сердцевину, добавить ее вместе с оставшимся сахаром в сливки и взбить. Простоквашу охладите, добавьте томатный сок, сметану и тщательно смешайте. Теперь можете лепить котлеты. Взбить до получения пышной массы творог с сахаром и сметаной, добавить измельченные на мелкой терке яблоко и цедру лимона, сок лимона, масло и намазать ломтики хлеба. На одну половину теста (по форме и размеру листа, на котором будет выпекаться пирог) положить ровным слоем фарш, накрыть его другой половиной теста и со всех сторон плотно защипнуть. Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте около 1 часа. Если рассола не хватает, долить кипятком.

    Добавь помидоры и сок из банки, томатное пюре и базилик и перемешай. Готовый салат выложить в салатник и украсить веточками зелени.

    Зелень измельчают острым ножом на кусочки длиной до 10 мм. Подошедшее дрожжевое тесто раскатать в прямоугольный пласт. Утрамбованную в кадке капусту накройте марлей, положите на нее деревянные дощечки, повторяющие открытую поверхность засоленной капусты (кружки) и сверху придавить все гнетом.

    Сало или грудинку порезать мелкими кусками. Залить в форму, добавить ветчину и посыпать пармезаном. Чесночной массой намазать хлеб, положить сверху кружочки помидора, посыпать сыром.

    В 3-литровые стерилизованные банки кладут чисто вымытые красные помидоры и заливают их на 5 минут крутым кипятком. Сверху на него надеваем косынку или колпачок - срез с вареной моркови. Пейте напиток, добавив немного меда. мелко нарубленный лук поджарить на масле, соединить с томатом-пюре, сметаной, соусом и все хорошо проварить. затем в соус положить сваренный в кожуре, очищенный, нарезанный кубиками и обжаренный картофель и тушить все 5-10 минут.

    В сотейник положить жареную рыбу, залить приготовленной щавелевой смесью, накрыть крышкой, поставить в духовой шкаф или на край плиты и при слабом кипении тушить 50-60 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »