Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Паприка»

    [1 сентября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Рис и шпинат порознь отварить в подсоленной воде. Мясо нарезать соломкой, смешать с омлетом, овощами и зеленью, посолить, поперчить. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью петрушки. Подавать к столу в керамическом горшочке, посыпав измельченной зеленью базилика. Приготовление глазури.

    Плотно закрыть, выдержать в погребе 6 месяцев, разлить в бутылки, укупорить, осмолить и хранить в погребе. Продукты перемешать и выложить в креманки или фужеры. У отвешенной малины удалите чашелистики. Такую острую кисло-сладкую приправу можно подавать к мясу, птице и т.д. Засыпьте измельченные овощи в глубокую сковороду и сбрызните все соком, который Вы выдавили из лимона. Обжарить нарезанное соломкой мясо, добавить соевый соус, шпинат, мелко нашинкованный лук, имбирь, посолить, все перемешать и обжаривать 15 минут. Переберите, промойте и мел­ко нарежьте щавель с чесноком, потушите их в расти­тельном масле. Спелые ягоды моют в холодной воде, помещают в эмалированный таз, наливают воду так, чтобы она только покрыла ягоды, и кипятят на небольшом огне до размягчения.

    Смажьте сливочным маслом одну большую (диаметром 23 см) форму с отстегивающимся бортиком или 6 керамических порционных формочек. Добавить мед и растопить при помешивании.

    Соус приготовить следующим образом: растопить сливочное масло до появления пены, всыпать муку и пассеровать, постоянно помешивая, чтобы мука не зарумянилась.

    В полученный сок всыпать сахар, размешать, чтобы он растворился, и поставить в холодное место на 2 ч. Лук нашинковать, поджарить в масле, посолить, поперчить. Готовый омлет охладить до 30 °C.

    Подавать на стол к бутербродам, картофельным оладьям, жареному картофелю.

    Выложить в стеклянную вазу, посыпать сахаром и украсить сливами. Сварить рассыпчатую перловую кашу, добавить нарезанные и поджаренные на масле лук и вареные грибы, зелень петрушки, все перемешать и, если требуется, разбавить грибным отваром. Из стручков фасоли удалить жилки, крупно наломать и промыть. На 4 порции достаточно 200 г макарон. Смешать горчицу с соевым соусом и майонезом. Листья салата вымыть, разорвать руками на небольшие кусочки. Если же блинчики эти предназначаются для блинчатого каравая к щам или борщу, то испечь блины, как сказано выше, но только поджарить их с обеих сторон, т. е., поджарив с одной стороны, осторожно смазать маслом, перевернуть, поджарить и с другой стороны и тогда только сбрасывать готовый блин на доску. Запекать 4-6 минут при полной мощности. К драникам можно подать сметану.

    Кабачок очистить, нарезать кружочками толщиной 25-30 мм. На хлеб выложить смесь яблок и ветчины, накрыть лом­тиками сыра. Сложить мясо в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Салат закрыть крышкой и оставить настояться при комнатной температуре около 20 минут.

    Ягоды размять, засыпать сахаром, перемешать и прогреть до полного растворения сахара без кипения.

    При непрерывном помешивании засыпать муку, тщательно перемешать, затем влить растопленное масло. Тщательно отобрать перцы без повреждений, вымыть и вытереть досуха. Пусть она стекает по бокам. Смазать разведенным крахмалом - блюдо готово. Мука, соль, масло или маргарин, вода - вот основные компоненты. Тут полный полет фантазии.

    В мясной бульон положить лук, шинкованные белые коренья (петрушку, сельдерей), добавить соль, разведенную бульоном муку, прогретую с маслом, и варить около часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »