Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем «Молочная начинка»

    [15 октября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Готовый бульон процедить и повторно прокипятить.

    Попытки смешать этот ликер с чем-то иным, кроме шотландкого виски, всегда приводили к неудачному результату. Помешивая, обжаривать в течение 15-20 минут. Затем струйкой влить в манку сироп, продолжая помешивать, пока смесь не загустеет.

    На две части сыроежек возьмите одну часть чернушек, их нарежьте соломкой, добавьте уксус, подсолнечное масло, молотый перец и 2-3 растертых с солью зубчика чесноку. Выложите в салатницу морскую капусту, порежьте отварные картофель, морковь и свеклу, мелкими кубиками - огурцы, полукольцами - лук. К мясу добавить отварной рис (по желанию можно взять и пшенную крупу), смоченный в соленой воде, и перемешать. Немного бульона влить в стеклянную миску, положить туда нарезанные грибы и тушить 3- 4,5 минуты при полной мощности. Перчить по вкусу.

    А готовая смесь для выпечки настолько ускоряет процесс приготовления, что писать об этом дольше, чем замешивать тесто. Сложить в салатницу кукурузу, помидоры, перец, лук, колбасу.

    Посыпать измельченной зеленью. Когда будет готов, сложить на блюдо, а на противень всыпать 1 столовую ложку муки и помешивать, добавляя понемногу оставшуюся сметану.

    Поместить тесто в холодильник на 30 минут. Выпекать 12- 15 минут при температуре 240-250 °C. Выпеченные трубочки из теста освобождают от металлических трубочек и охлаждают. Соединяем все продукты для теста и вымешиваем их в тече­ние 4-6 минут. Рис должен остыть до температуры тела, после этого из него можно готовить суши. Нанести на бисквит взбитые сливки, сверху положить кружок апельсина.

    На листья положите ломтики салями. Кости и потроха вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, добавить морковь, лавровый лист, перец горошком, посолить но вкусу Варить в течение 40 мин, время от времени снимая пену. Соединить с картошкой.

    Острым и тонким ножом срезать с поверхности цилиндра тонкую длинную стружку толщиной около 1-1,5 мм, полученную стружку осторожно свернуть в виде банта. Тщательно перемешать и оставить на 2-3 часа. Отваренный в мундире картофель очистить, измельчить с помощью шинковки или блендера или пропустить через мясорубку. Смешать с лимонным перцем, влить растительное масло, добавить толченый чеснок и хорошо перемешать. Как только бисквит будет готов, огонь выключить, приоткрыть дверцу духовки и оставить на 10 мин. Когда заправите салат, не забудьте поставить его на полчаса в холодильник, а перед подачей к сто­лу посыпать салат нарезанным луком-пореем. Вынуть мясо из маринада, положить в оставшуюся жидкость немного вареного риса и перемешать, чтобы получилась каша.

    Посуду закрыть пробкой из ваты или обвязать сложенной в несколько слоев марлей. Разогреть масло в глубокой сковороде, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и жарить 1 минуту. Просеять.

    Вареные яйца протрите через сито, ветчину пропустите через мясорубку. Затем нарезать ее небольшими кусками и дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с очищенным репчатым луком. Последнее помещают в холодильник на 40 минут, вынимают и делят на 6-8 частей. Заку­порить и поставить остывать. Одновременно обжарить в жире 6 круглых ломтей белой булки. Когда тесто подойдет, раскатать и вырезать выемкой пончики и жарить в горячем жире или на сковороде с углублениями или в кастрюле. Когда заяц будет наполовину готов, полить его половиной стакана сметаны, чаще поливать образовавшимся соком с противня и держать на маленьком огне (в духовке заяц жарится 1 час или 3/4 часа).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »