Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Финский салат

    [6 августа 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Филе сома и судака моют в холодной воде, обсушивают салфеткой и пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком. Маринадом залейте мясо, поставьте его в холодное место на 3-4 часа. Промыть готовые шницели под холодной водой и обсушить на бумажных полотенцах.

    Форму равномерно наполните тестом, выпекайте около 25 минут. Сосиски нарезать кружочками.

    Отварной картофель пропустить через мясорубку с сельдью и луком. Капусту можно квасить со свежими яблоками, клюквой, сладким перцем, тмином. Запассеровать муку на масле до кремового цвета и на отваре фасоли приготовить соус, заправить солью и перцем по вкусу. Влить в банки полученное варенье еще в теплом виде, потом закрыть и завязать банки, поставить на пар.

    Подготовленные таким образом бантики посолить, обвалять в молотых сухарях. Готовые галушки выложить шумовкой на блюдо, полить растопленным маслом, посыпать толчеными сухарями, поджаренными до золотистого цвета.

    Чеснок и укроп уложить на дно бан­ки.

    Размешайте. Если все яйца не умещаются в Вашу сковороду, то пожарьте их в 2 или 3 приема.

    На дно специальной посуды для варки кофе за­сыпать небольшое количество сахара, около 1-2 ч. л. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, выстелите ее тестом, слегка прижимая его к стенкам формы, и проткните середину зубчиками вилки. После этого положить нарезанные кубиками соленые огурцы, сметану, рубленые яйца, сваренное и нарезанное кубиками мясо, мелко нарезанный зеленый лук, зелень, заправить солью, сахаром и огуречным рассолом. Добавить сливочное масло в готовое блюдо. Сверху положить укроп. Очищенную капусту шинкуют и вместе с жидкостью и частью жира тушат до полумягкости. Почему этот салат называется "метла".

    Сейчас тортилья популярны по всему миру. Растопить масло и добавить в опару. Готовые котлеты подавать с отварным рисом.

    Муку высыпать в кастрюлю, осторожно ввести смесь, хорошо вымешать и влить остальное молоко, добавить в него грибы, зелень и немного растительного масла. Растолочь чеснок с орехами. Смешайте сало, лук, 200 мл сметаны, яйца и панировочные сухари, предварительно приготовленные из поджаренного хлеба грубого помола.

    Подготовить курицу: порезать на мелкие кусочки, посолить, приправить карри.

    Нарезать печень, посолить и поперчить. Затем сливы варят в образовавшемся соке 30 мин до мягкости, добавляют 1/2 чайной ложки анисовых семечек и протирают через дуршлаг. Взбить желтки с небольшим количеством воды. Добавить куриный бульон, кокосовое молоко и помидоры. Форму (примерно 30 22 см) смазать жиром, выложить часть макарон. Раскатывать от середины к краям, меняя направление и поворачивая пласт теста.

    Затем сразу же добавьте горошек. Весной чеснок выглядит как свежий. Мясо полить соусом из печени, перемешать и готовить еще 2 минуты. Чтобы тесто не прилипало, посыпьте руки мукой. Дать 15-20 минут на расстойку и затем выпекать в течение 40-50 минут при температуре 200-220 с. Соедините содержимое обеих мисок. При подаче разложить фрукты в креманки, полить образовавшимся соусом, шампанским, украсить мороженым или взбитыми сливками.

    Лук и шампиньоны мелко нарезать, чеснок измельчить, филе нарезать кубиками.

    Свежую салаку очистить, промыть и, когда картофель дойдет до полуготовности, опустить ее в суп и продолжать варку до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »