Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Джэнчыпсы (суп из фасоли)

    [28 июня 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Доводят до кипения. Дрожжи развести в теплом молоке, посолить, добавить растертые с сахаром желтки, просеянную муку, хорошо выбить ложкой, ввести пену взбитых белков, вымешать, влить растопленный жир, еще раз тщательно вымешать и поставить тесто, чтобы подошло. Вылить в бокалы и положить 3 - 4 вишенки. К холодцу можно также подать овощной салат, маринованные овощи.

    Когда тесто поднимается, всыпьте остальную муку, масло, сахар, соль; вымесите, дайте подняться и выпекайте примерно час в форме, смазанной маслом, в нежаркой духовке. Украсьте ломтиками авокадо и лимона. Положите, каждый кусок печенки на отдельный лист фольги и сверху разложите мелко-нарезанные шампиньоны. Отрегулируйте огонь до умеренно слабого и готовьте около 20 мин, пока смесь не загустеет. Перекалить растительное масло (1 ст. ложку) и опустить в него на 1 минуту перец. Тем временем нагрейте духовку до 230°C. Когда грибы будут почти готовы, положить нарезанный картофель, муку. Смешать шоколад с ликером и вишневой водкой, добавляя жидкость столовыми ложками. По истечении 3 недель мясо нужно достать, промыть и положить в холодную воду для вымачивания на 14 часов. Затем растереть морковь в пюре, добавить сахар, апельсиновый и лимонный сок и варить еще 50- 60 минут, периодически помешивая до загустения. Варить до готовности репы и брюквы. Выложить ломтики куриного филе на листья салата и залить их сверху соусом. Джем пригоден к употреблению через несколько недель, когда станет желеподобным.

    Затем добавить в ступку и истолочь семена киндзы, чабер, укроп, чеснок. Через 30 минут вынуть их, очистить от кожицы. Положить крабовые палочки в маринад и оставить на 2 ч.

    Гренки уложить на блюдо, положить на них кусочки консервированных фруктов.

    Тетерева разрубают на 4-б частей. Сковороду с небольшим количеством жира раскалить, всыпать сахар и нагревать до карамелизации, непрерывно помешивая. В миске тщательно взбить муку, сливочное масло, топленое свиное сало, сахарный песок, яйца и соду с помощью лезвия ножа. Залить этой смесью картофель, сверху положить в разных местах кусочки сливочного масла.

    Картофель вымыть и почистить.

    В процеженный соус положить мелко нашинкованную пли тертую апельсинную цедру, настоенную на мадере, перемешать и охладить. Снова поместить в печь на 5 минут при уровне мощности 10.

    Хорошо промытые и подсушенные ягоды высыпают в кастрюлю из нержавеющей стали, тщательно измельчают и сутки дают отстояться.

    Залейте его молоком на 1 ч, затем молоко слейте, оно больше не понадобится.

    Яйца сварить вкрутую, остудить в хо­лодной воде, очистить от скорлупы, мелко нарезать. Птицу вымойте, высушите и вырежьте из нее внутренний жир. Запекать лазанью в течение 30 мин в предварительно нагретой до 200° C духовке. Сверху в один ряд кладут ломтики языка. Почистить морковь, крупно нарезать.

    Вынуть грудинку, дать стечь пряной смеси. Свернуть конвертиком. Взбейте яичные белки и добавьте их в приготовленную смесь, так, чтобы получился мусс. Подавать отдельно или гарнировать картофелем котлеты из говядины. 2 селедки вымочить в воде или лучше в молоке, снять кожицу, вынуть кости, мелко порубить. Когда тесто будет отставать от посуды, положить взбитые белки и изюм, перемесить, дать подняться.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »